かっぱ寿司 モレラ岐阜店 口コミ
すずめさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/23・3回の投稿
お箸が割り箸に変わってました
増量キャンペーン中で、お得に食べる事ができました
パスタメニューが期間限定であったので、こちらも気になりました
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ぼっちさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/24・3回の投稿
ネタのサイズにバラつきあり。ネタは大きくないけど、気軽に食べに行けるのが良い。店員さんは優しい人が多い気がします。
会計:501~1,000円/人
はるびーさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/24・7回の投稿
日曜日でしたがホットペッパーグルメからの予約でスムーズに案内していただけました。食後のデザートとコーヒーもメニューにあったので、食後カフェに行かなくてもすみました。
ゆっき~さん
40代後半/男性・来店日:2026/05/23
今回、ホットペッパーグルメを利用してかっぱ寿司を訪問しました。
ちょうど期間限定で実施されていた「50%増量キャンペーン」が目当てだったのですが、今回の増量は、一部のネタを対象に約50%増量しつつという内容で、中でも甘えびが最高でした。普段からコストパフォーマンスの良いお店ですが、キャンペーン期間中はさらにお得感が強く、つい追加で注文してしまうほどでした。
また、ネタの鮮度や味も良く、増量されていてもクオリティが落ちている印象は全くありませんでした。店内も清潔で、スタッフの方の対応も丁寧だったため、気持ちよく食事を楽しめました。
お得にしっかり満足したい方には、こうした増量キャンペーンのタイミングでの利用は特におすすめです。また機会があればぜひ利用したいと思います。
ひとみさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/23
予約時間に若干遅れてしまいましたが、すぐに案内してもらえました。
会計:501~1,000円/人