【調布・鮨】★大人のちょっと良い時間★

調布/西調布/布田/記念日/デート/女子会/魚/寿司/鮨/海鮮/和食/居酒屋/ワイン

【閉店】

UOTAKU

UOTAKU お店の総評

UOTAKU おすすめレポート

ままななさん

30代前半/女性・来店日:2022/01/22

カウンターのみ、こじんまりしたお店です。私が行った時はご夫婦、ご友人の二人組で来られている方ばかりでした。大人の隠れ家感がありますが、お店はスケルトンで中がよく見えるので、はじめての方でも入りやすいと思います。
お料理はお酒(主にワイン)とお寿司のマリアージュが楽しめます。ネタはオーナーが毎朝豊洲に行って買い付けているらしく、美味しいお魚ばかりでした。
普段あまりお酒を飲まないですが、オススメを一杯だけ飲んでみたらお寿司と合っていてとっても美味しかったです!お酒が飲める方はとても楽しめると思います。
職人さんが1人で握られてるので配膳ペースはゆっくり目ですが、普段は回るお寿司をせかせか食べて終わりなので、ゆっくり食事が楽しめて素敵な時間を過ごせました。
たまには回らないお寿司を食べたい方、敷居が高くてなかなかお寿司屋さんへ行けない方にはとっても行きやすく、オススメのお寿司屋さんです!

かずさん

40代後半/男性・来店日:2022/01/08

握り寿司、ねたもシャリも最高でした。焼き魚がふっくらで美味しく、刺し身も新鮮でプリプリして、白ワインとよく合いました。誕生日の妻がとても喜んでおりました。

あっこさん

40代後半/女性・来店日:2021/11/28

スタッフの方も感じが良かったです
お食事も美味しかったです

たかちゃんさん

60代~/女性・来店日:2021/11/27

刺身が新鮮

うーぱぱさんさん

40代前半/男性・来店日:2021/11/05

板長の丁寧な仕事。オーナーの的確なサービスがまた寄りたいと感じました。

■UOTAKUの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川調布    【関連ジャンル】  和食トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/和食調布・府中・千歳烏山・仙川/寿司
【関連駅】  調布駅西調布駅布田駅