らぁ麺 はやし田 横浜店 口コミ

たっちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2026/03/29

事前食券制だが、並んでいる場合は座席の案内と共に券売機で購入するシステムで事前に購入し並ぶ制度ではない。

見た目
透き通った琥珀色のスープに、美しく折り畳まれた麺が映える芸術的な一杯。
洗練された上品なルックスで、食べる前から期待値が爆上がり。

スープ
鴨と大山鶏を惜しげもなく使用した、極上の鶏清湯(ちんたん)スープ。
一口飲むと、鶏の分厚い旨みと芳醇な醤油の香りが口いっぱいに広がり、表面に浮かぶ上質な鶏油がコクと甘みをプラスし、レンゲが止まらない。

全粒粉を配合した、風味豊かな特製ストレート細麺。
一見すると丼の中にコンパクトにまとまっていて「上品な量かな?」と思いがちだが、長い麺が綺麗に折り畳まれてギッシリ詰まっているので、箸で持ち上げると驚くほどボリュームがあり、見た目以上の食べ応えでしっかり満腹になれる大満足の量。
パツッとした歯切れの良さと、ツルツルとした
喉越しがクセになる。

「洗練された美しさ」と「ガッツリ満腹になれるボリューム」を見事に両立した最強の一杯。
横浜駅からのアクセスも良好。

清潔感溢れる和風の店内で、男女問わず入りやすい雰囲気。
  • らぁ麺 はやし田 横浜店: たっちゃんさんの2026年03月29日の1枚目の投稿写真
  • らぁ麺 はやし田 横浜店: たっちゃんさんの2026年03月29日の2枚目の投稿写真
会計:501~1,000円/人

山中さん

50代前半/男性・投稿日:2026/03/29

こってり気味の鶏白湯系好きには堪らない一杯だと思います。お店も綺麗でスタッフさんも愛想良く、居心地がいいのも◎です。
  • らぁ麺 はやし田 横浜店: 山中さんの2026年03月29日の1枚目の投稿写真
ディナー

• 1

■らぁ麺 はやし田 横浜店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  ラーメントップ横浜/ラーメン横浜/ラーメン全般
【関連駅】  横浜駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のラーメンランキング神奈川のラーメン全般ランキング横浜のグルメランキング横浜駅のグルメランキング