【日野市】創業70年以上!老舗の寿司店

すし おおまさ お店の総評

• 接待・会食13%

すし おおまさ おすすめレポート

こめさん

60代~/女性・来店日:2024/03/16

お寿司のネタが新鮮で美味しい

sloveさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/10

父の古希のお祝いに家族で利用しました。
三日月というコース料理を頼みましたが、どのお料理も美味しく、お腹いっぱいいただきました。デザートもおいしかったです!ぜひまた利用したいです。

さふぁいあさん

60代~/女性・来店日:2023/12/22

カウンターの正統派地元お寿司屋さん。とても賑わっていましたが。広めの2f個室で落ち着いてコースいただけましたw

まちゃおさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/15

ゆったりとした個室に美味しい料理。値段は高すぎず安すぎずちょっと贅沢したい時にピッタリです。
季節ごとにコースの内容は変わり、今回は特にマグロのステーキが絶品でした。ガーリックが効いていて、パンチのある味はお酒が進みます。
  • すし おおまさ: まちゃおさんの2023年12月18日の1枚目の投稿写真

りんごさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/13

お店は賑やかですが、今回法事で利用させて頂いたため静かな個室を用意してくださって感謝しております。
お料理は何を食べても美味しくて、お寿司はネタが大きいので美味しいのは勿論ですが、食べごたえがあり、家族もとても喜んでいました。記念日や今回のような法事、お客さんが来た時には利用したいお店です。ありがとうございました。

■すし おおまさの関連リンク
【関連エリア】 聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原高幡不動    【関連ジャンル】  和食トップ聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/和食聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/寿司
【関連駅】  高幡不動駅日野駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビ天ぷら生春巻き