瀬戸内 和彩 Naoshima オリーブ牛と旬魚 おすすめレポート
Motoさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/20
Naoshimaコースをデートで楽しんできました。隠れ家のような落ち着いた雰囲気で、店内は上品ながら気負いすぎない心地よさがあり、話に集中できる空間でした。瀬戸内の食材をふんだんに使ったコースは、どの料理も素材の香りと旨味が際立ち、味わい深く、盛り付けも繊細で美しく、デートにぴったりの華やかさ。特に魚料理は印象的で、新鮮さが際立つ上品な旨味に思わず感嘆。季節を感じられる一皿一皿に、こだわりと丁寧さが詰まっていると感じました。コース全体の流れも心地良く、味・量ともに満足感がありました。店員さんの気さくで丁寧な接客も魅力的で、料理の説明やお酒の提案も押し付けがなく、心地よい距離感が保たれていました。デート相手もとても喜んでくれて、特別な時間を過ごせたことが何より嬉しい点です。アクセスもしやすく、記念日だけでなく、ちょっと贅沢をしたい日にも選びたくなるお店。五反田で落ち着いて和食を楽しみたい時に、ぜひまた訪れたいと感じました。
予約コース:Naoshima コース お料理のみ6,500円
ささぱんさん
60代~/男性・来店日:2025/12/20
こぢんまりとしたほの暗い店内で、愛想のよい店員さんが丁寧な仕事と感じる素敵な料理をタイミングよく出してくれ、落ち着いた雰囲気で美味しく気持ち良く、家族でちょっぴり贅沢な食事を楽しめました。是非またお邪魔します。
りーこコさん
60代~/女性・来店日:2025/12/08
雰囲気が落ち着いていて、とてもよかったです。席と席の間も程よく間隔が空いてました。騒がしいお客様もいらっしゃらなかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:特選Naoshima コース お料理のみ8,000円
AA239さん
50代後半/男性・来店日:2025/12/11
平日夜にコースを予約しました。料理は品数も多くとても美味しかったです。接客も丁寧でカジュアルなお店ですが高級感も感じられました。機会があればまた利用したいです。
予約コース:特選Naoshima コース 2時間飲み放題付10,000円
163さん
50代後半/女性・来店日:2025/12/09
最後の土鍋ごはん、美味しいです。お茶漬けにしても尚あまり、おにぎりにしてくれました!
予約コース:Naoshima コース 2時間飲み放題付8,500円