佐屋 枚方駅前店 口コミ
飲み放題で楽しく忘年会が出来ました。
予約コース:★生ビールOK 3H飲み放題×料理8品★お肉・お魚全て贅沢に味わえる佐屋スペシャルコース 5,500円
のんさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/02
2H飲み放題×料理8品3500円★せせり鉄板焼&もつ鍋&肉寿司!佐屋定番コース!週末料金550円追加でしたがボリュームがあってとても美味しかったです。忘年会シーズンだったので今回はお店が賑わってました。
予約コース:【平日は3時間♪】★2H飲み放題×料理8品3500円★せせり鉄板焼&もつ鍋&肉寿司!佐屋定番コース!
社長初め上層部らの会食で利用させて頂きました。
完全個室なので職場では普段聞けない有難いお言葉も聞かせて貰いやすい雰囲気なので個人的にも満足です
また料金させて頂きますね
来店シーン:会社の宴会
予約コース:★3H飲み放題×料理8品4500円★圧巻の舟盛&いくら丼も堪能!海鮮尽くし佐屋コース!
ぷりんさん
60代~/女性・来店日:2023/10/14
個室だったので、小さい子どもも一緒に連れて行けました。お料理も美味しかったです。その日に誕生日のプレートも用意頂いて嬉しかったです。気になったのは、隣の部屋の人がうるさ過ぎだったのと、飲み放題がなかったので、少し料金が高いと感じました。前日予約だともっとお得なコースがあったみたいなので、これからは前日までに予約して行こうと思います。
ヒデさん
50代後半/男性・来店日:2023/09/11
料理の量も味もボリュームがあって、お酒が進みました。
サプライズのBIRTHDAYのケーキプレートは大変喜んでくれて良かったです。有り難うございました。
予約コース:特選!★3H飲み放題×料理9品5000円★ローストビーフ&牛しゃぶなど贅沢肉宴会プレミアム!