2021/10/27 更新 近また 料理
料理のこだわり
こだわりのだし作り
だし作りに注意を払い、美味しい、香りのいいだしをとり、素材の持ち味を生かし調理しております。
漁港から直接買い付けしております
鮮度にこだわった食材を、毎日担ぎの商人から仕入れているので、新鮮で美味しいお魚をお楽しみ頂けます。
近また おすすめ料理
蓮蒸し
素材の旨味を最大限に引き出す京懐石ならではの味わいをお楽しみください。
コース料理一例
春山百合根饅頭
素材の旨味を最大限に引き出す京懐石ならではの味わいをお楽しみください。
コース料理一例
甘鯛桜蒸し
素材の旨味を最大限に引き出す京懐石ならではの味わいをお楽しみください。
コース料理一例
近また 料理
菜の花・ホタルイカ・赤貝の黄身酢和え
万願寺唐辛子の海老揚げ ウニのせ手洗いエビ
鱧の落としとシュガートマト
大徳寺麩と平貝の白あえ 柿のソース
カツオのたたきと清見オレンジゼリーがけ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-27 16:40:36.0