コロナ対策優良店ゴールドステッカー取得◎

cafe&kitchen ひまわり お店の総評

cafe&kitchen ひまわり おすすめレポート

HanaUtaさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/27

お店のひっそりとした佇まい、落ち着いた雰囲気、流れている音楽にリラックス出来た
料理も珈琲も美味しかった
おひとりでの経営だったようで、お話しもしやすかった
  • cafe&kitchen ひまわり: HanaUtaさんの2024年03月28日の1枚目の投稿写真

kaorinさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/20

全ての素材にこだわりを感じました。サラダのお野菜も新鮮で、デザートもてんさい糖を使用してるとのこと。ガトーショコラを頂きましたが、小麦を使ってないということで、濃厚でしっとり。とても満足できました。
有機コーヒーも雑味がなく、とてもスッキリしてて美味しかったです。
また、1人でお邪魔します。笑

TOMOさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/31

リーズナブルで店員さんもとても感じがよかった
パスタもとても美味しかった

かおりん(*´ω`*)さん

30代後半/女性・来店日:2024/01/26

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
パスタセットに珈琲とデザートを付けました。日替わりランチはパスタで1種類、ピザで1種類でした。苦手な食べ物が多い私には中々厳しいなと、、、曜日で決まっているならホットペッパーなどに載せて頂けたらとても嬉しいなと思いました。この日のパスタはジェノベーゼで、トマトとモッツァレラチーズがとても良く合っていって美味しかったです♪デザートは3種類から選べました!主人の誕生日でデザートはバースデープレートにしていただきました。ありがとうございました!店主様が一人で営業しているお店のようで、お客様が増えるととても忙しそうでしたが、店主様が一人一人にとても丁寧な接客をされていて素敵でした。パスタに珈琲とデザートませ付いて1,130円は本当にお安いです。時間に余裕が有る時に一度訪れてみて下さい。

ゆーれんママさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/26

ピザの具が多くて感動しました!
  • cafe&kitchen ひまわり: ゆーれんママさんの2024年01月27日の1枚目の投稿写真

■cafe&kitchen ひまわりの関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア福岡市早良区    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西新・姪浜・その他西エリア/カフェ・スイーツ西新・姪浜・その他西エリア/カフェ
【関連駅】  金山駅
【関連キーワード】 エビ料理ウインナーシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータ牛タンケーキフレンチトーストデザート生ハム