炭火焼肉 つんく 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/03/21
最初にテーブル2時間制と説明いただき、コース料理を注文したにも関わらず、ラストオーダーの時間までに料理がすべて提供されず、長い時間待たされました。こちらが確認しても、店員は不貞腐れたような態度で、謝罪の一言もありませんでした。
さらに、2時間以上待っても料理が出揃っていないため、帰ろうとすると、「出ていない分も含めてコース料金をいただきます」と言われ、非常に不快でした。サービスが提供されていないのに料金だけ請求するのは納得できません。
また、キッチンの様子が見えた際、床にゴミが散乱しており、衛生面にも強い不安を感じました。
大切なサプライズの場として選んだだけに、本当に残念です。もう利用することはありません。
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
でもスタッフの方が慣れてないのか、色々忘れられていたのが、気になりました。後から来た隣りの人はすぐお肉が来て焼き始めたのですが、お肉がなかなか来なくてサラダなどが先に来たからまだそれはいいのですが、お肉がきてからも、火をつけ忘れていたり、タレを忘れてたり、お冷やをお願いしても出てこなかったりしたので、度々スタッフにお願いしないといけなかったので残念ではありました。
味としては、タレの味が薄くて物足りたなく感じました。お肉は美味しかったのでお塩で食べたら美味しかったです。
今回、席押さえクーポンがあったので安く食べれたので満足ですが、通常の値段ならちょっと残念です。
お客さんが次々と来られるので、予約して行く方がいいかと思います。
20代前半/男性・投稿日:2026/03/21
40代後半/男性・来店日:2026/03/13