MEAT LAB.8129 コース詳細 2025/12/02 更新

※写真はイメージです※12/24.25限定
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
1.3種ローストビーフの盛り合わせ
2.ミノポン酢ジュレ、クリスマスカプレーゼ、黒毛和牛炙り寿司
3.窯焼キノコの盛り合わせ
4.窯焼ソーセージ
5.ガーリックバケット
6.窯焼大山鶏と.国産牛サーロインステーキ
7.デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
