中華かみだ 口コミ
ちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/24・3回の投稿
ひさびさの来店でしたが、お料理もサービスも素敵でした。興味をもたれた方はぜひ行ってみて欲しいです!
予約コース:2800円/月替わりランチコース※※コース内容の【お願い】を必ずご確認お願いいたします※※
うささん
50代前半/女性・来店日:2025/03/24
雰囲気も料理も最高でした
また行きたくなるお店です
いくこさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/15
2度目の利用です。とても素敵なお店です。お料理、接客どれも素晴らしいです。
かよPさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/26・2回の投稿
娘と2度目のディナーコース,貸切状態で前菜からデザートまでゆっくりと堪能させていただきました。
見た目にも鮮やかで丁寧に仕上げられたオリジナル料理が美しいお皿に盛り付けられ目にも胃袋にも体にも大満足。中華かみださんは、贅沢な時間がゆったり流れる至福の空間です。
予約コース:8000円/おまかせディナーコース※※コース内容の【お願い】を必ずご確認お願いいたします※※
かよPさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/15・2回の投稿
ディナーコースで堪能させていただいたのと変わらないクオリティのお料理をランチでも楽しませていただきました。普段遣いのランチと特別な日のための贅沢なディナーコース、二本立てで使い分けするのがよいかもしれません。
土鍋で炊き立ての白ごはんとメインディッシュとの相性が抜群でした。これはランチならではのお楽しみですね。同伴した友人にも好評でした。
写真はメインディッシュ。右手の土鍋から艶々の白ごはんをよそう前の状態です。お食事と共に豊富なラインナップの中国酒を楽しむため那覇の友人のバスでお伺いしました。古謝バス停から徒歩3分ほどです。
ランチメニューは月替わりとのこと。次が気になります。
またよろしくお願いいたします。