2022/08/28 更新 旧網干銀行 湊倶楽部 料理
料理のこだわり
黒毛和牛のブラウンシチュー
兵庫県産の黒毛和牛『姫路和牛』を使用しております。煮込むことで本領を発揮するというブリスケをじっくり煮込み柔らかく仕上げました。煮詰めた出汁で作る濃厚なソースは、自家製パンとの相性ばっちりです。
シェフのこだわりパン
レストランでご提供するパンは全て店内自家製です。シェフの長年の経験と素材にこだわったパンをお楽しみ下さい。ご自宅でお楽しみ頂けるよう、創業時から焼いております『謹製食パン』もご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-28 09:58:52.0