美健ごちそうBuffet 花も実も 口コミ
いろいろなサラダが充実していました。メインに選んだカニクリームコロッケもサクサクで美味しかったです。
肉類は少ない印象でした。デザートはクマのもなかに好きな餡を入れることができたり、バニラアイスにカラースプレーやチョコレートソース、コーンフレークをかけることができたり、楽しめました。
ドリンクの種類も豊富で、お酢ドリンクや紅茶が美味しかったです。特に紅茶は好きな茶葉を選んで淹れることができ、こちらも楽しかったです。
予約コース:【平日ディナー100分】選べるメイン+最大60種の和洋食スイーツ食べ放題♪『ごちそうビュッフェ』
ゆきさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/07・2回の投稿
おしゃれで、食べ放題のクオリティと思えないような美味しさもあります!
リーズナブルでもあり、また利用させて頂きたいです!
予約コース:【休日ディナー100分】選べるメイン+最大60種の和洋食スイーツ食べ放題♪『ごちそうビュッフェ』
miruさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/01・3回の投稿
和食の野菜メインのお料理が大変多く、野菜好きなのでとても満足させて頂きました。また、パンの種類も多く、トースターもあります。デザートは、プリンがとても美味しかったです。また、行きたいと思います。
予約コース:【休日ランチ100分】選べるメイン+最大60種の和洋食スイーツ食べ放題♪『ごちそうビュッフェ』
前菜がとても美味しく、種類もたくさんあり、満足でした!ごはんやお漬物の種類も幾つもあり、全種類を食べたかったけど多すぎて無理でした。また、行きたいと思います。あと、1人でも入りやすくてソロ活にも向いていると思います。
つきさん
20代後半/女性・来店日:2025/05/29
メニューが入れ替わるので飽きませんでした。
ありがとうございました!
予約コース:【平日ランチ100分】選べるメイン+最大60種の和洋食スイーツ食べ放題♪『ごちそうビュッフェ』