鮮 遊食房屋 岡山倉敷店 口コミ
9人でお食事会をしたのですが、スムーズにお料理を提供していただいて感謝です
甘味も頂いて満足
ゆっくりすごさせて頂きました
(食後の飲物が+100円位で有ったらより嬉しい)
来店シーン:接待・会食
予約コース:お席のみのご予約(状況によりご提供にお時間を頂戴する場合がございます。
席の予約をしていたにも関わらず、待つ事料理が運ばれたため、驚きでした。お茶もおしぼりかもなくこちらが言わなければの対応に呆れてしまいました。それからまた、食後に近づきお茶をくださいと言えば、最初は緑茶で次はほうじ茶お湯呑みは代えずで驚き更にガッカリでした。二度と行きたくない最悪のお店対応でした!!
あみさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/24
店員さんの対応もよく、落ち着いた雰囲気で子供連れでも安心のキッズスペースもありとても良かったです!
お料理は旦那が豚の角煮丼?を頼み食べていましたが、肉がホロホロで美味しいと言っていました!
別日に友人とも来店し、デザートをたくさん食べましたが、パフェが美味しかったです!
みゅうさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/30
送別会兼ねてランチ会をしましたが、平日でも混んでいて人気のお店だと感じました。個室なので、ゆっくりできるし、食事も美味しいので、また利用したいです。
キャベツさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/30
個室でゆっくりと過ごせるので会食や女子会にもピッタリです!美味しいお食事がリーズナブルに頂けるのでしょっちゅう利用しています!
熱いお茶が急須でもらえるのも嬉しいサービスです。