麻婆飯店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/21
特にカシューナッツ炒めが◯でした!
お祝いのプレートも出していただきありがとうございました!
40代前半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
50代前半/女性・投稿日:2026/08/22・2回の投稿
20代後半/男性・来店日:2026/08/18
30代前半/男性・来店日:2026/08/10
会社の飲み会で利用しました。
4,000円の「満腹保証コース」に、クーポンを使って飲み放題を1時間延長。
名前の通り本当に満腹になります(笑)。全員男性でしたが、それでも食べ切るのがやっとというボリューム。今のご時世、4,000円でこれだけしっかり食べられて、飲み放題まで付くのはかなりコスパが高いと思います。
月曜日だったこともあってか店内は半分ほど空いており、料理の提供は驚くほど早かったです。料理はどれも美味しかったですが、特に印象に残ったのがバリそば。味わい深く、少し冷めてからも美味しくいただけました。
飲み放題のビールも美味しかったです。サーバーの清掃が行き届いているのか、樽が新しかったのか、とにかく状態が良く、みんなで「ビールうまいな」と話していました。
飲み放題はグラス交換制で、半個室の席から店員さんを呼んで注文する必要があるため、お酒をたくさん飲みたい人には少し注文しづらいかもしれません。ただ、料理のボリュームがかなりあるので、大半は飲むより食べることに専念していました(笑)。
店内は清潔感があり、中国らしい雰囲気もあって良かったです。店員さんも丁寧で、ちょっとした冗談を交わしてくれるフレンドリーな方もいて、とても気持ちよく過ごせました。
最後に杏仁豆腐を食べたかったのですが、残念ながら売り切れ。代わりにいただいた杏仁アイスも美味しかったです。
「お酒をメインにゆっくり飲みたい」という人よりも、「美味しい中華を思いっきり食べて、お酒も楽しみたい」という人にはかなりおすすめです。
参加したメンバーからも「また来たい」と言ってもらえて、幹事としても大満足でした。
次に来たときは、今回食べられなかった黒麻辣系の料理に挑戦してみたいです!