★NEW OPEN★個室 中華居酒屋 食べ放題

個室居酒屋 マルヤス酒場 JAMS新橋店 お店の総評

個室居酒屋 マルヤス酒場 JAMS新橋店 おすすめレポート

千成ナリさん

60代~/男性・来店日:2024/02/16

店の入っているビルが比較的新しい。席もファミレスのように仕切られていて座席もベンチシートで広い。呼び出しボタンを押すと直ぐに定員が来てくれるのでストレスが無い。飲み放題だったが、飲み物のグラスが空いたのに気付いた店員から次の飲み物を聞いてくれるのがとても良い。料理の味は本格的ではないものの、ツマミとして良い物が沢山ある。にぎやかな席もあったが席間が広く仕切りがあるためか会話も普通に楽しめた。

だいさん

30代前半/男性・来店日:2024/02/02

提起スピードが早い

ミキティさん

60代~/女性・来店日:2024/01/30

飲み放題のメニューが豊富で、雰囲気はカジュアル(わいわいガヤガヤ楽しい感じ)、大変リーズナブルなお店でした。餃子、美味しかったです。

ゆいとさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/20

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
全てが美味しく頂けました。提供時間も短く、ストレスなかったのも良かったです。
また行きたいと思います。

シュウちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/20

土曜日の昼飲みで旧友との会合に使わせていただきました。
店舗(建物とお店)がキレイであり、夜の利用だとにぎやかになるものと思われますが、昼の利用であったため混雑はなく、お料理・お酒の提供も素晴らしく対応いただきました。
全員満足して食べられました。
いくつかの口コミにもありましたが、お値段も安いため食べ放題にしなくても良かったかなと思いますが、いずれにせよコスパは良いです!また利用したいと思いました。

■個室居酒屋 マルヤス酒場 JAMS新橋店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華全般
【関連駅】  内幸町駅新橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ焼きそばレバーつくね鶏皮点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ担々麺