神戸びいどろ 大井町店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食9%
神戸びいどろ 大井町店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/27
コースの内容も充実しており、ご飯はおいしかったです。飲み放題のお酒の種類も豊富でした。
しかし、接客が最悪でした。こちらも悪いのですが、なかなか人数が揃わずコースの開始を待っていただいていたら、お店にいるのにもかかわらずお店から電話がかかって来て、『まだですか?』と言われました。店にはいます、と言うと素っ気ない感じで電話を切られましたが、その報告を話している声が大きく『来てないと思って電話しちゃったじゃん。いるんだ?』『集まらないから待ってやってた。でもコースはスタートしたから』というやり取りが聞こえ、すごく居心地が悪くなりました。
また、ケーキを出してもらうよう予約時からお願いしており、来店時にお店にケーキをお渡しし『お手数ですが、ろうそくに火をつけて出してください』とお伝えしていました。そのため、コースのデザートが出たタイミングで『ケーキをお願いします』とわざわざ席から離れて店員さんに伝えに行きました。その後しばらくして店員さんが席に来て、大きな声で『ケーキのろうそくはおつけしてよろしいですか?』と私にではなく、テーブル全体に聞こえるように言って来ました。サプライズで用意をしていたのに、当然当事者にも聞こえてしまい、せっかくのサプライズが台無しになりました。わざわざ席から離れたところで『ケーキをお願いします』と言いに行ったのだから、せめて私にこっそり伝えて欲しかったなぁと思いました。最初にお願いもしていたのに…嫌がらせかと思いました。
総じて団体客に対する態度が悪い気がして、ご飯は美味しくてもこんな接客だと二度目はないなぁと思いました。
女性・来店日:2026/03/20
滞在2時間以内、ラストオーダーはフードで1時間前と非常に早いと感じました。
また、時間内のうちに複数回退席の声がけがあり、あまり落ち着かない印象です。
男性・来店日:2026/03/05
スタッフさんの応対も良かったです。
30代前半/男性・来店日:2026/02/23
60代~/男性・来店日:2026/02/23