肉力屋 池上店 お店の総評
肉力屋 池上店 口コミ
お店がピックアップ
60代~/女性・来店日:2026/05/14・2回の投稿
肉刺し、牛カルビ、牛タン、牛筋煮込
我が家と必ずのメニューです。
スタッフは皆さん外国籍の方。
本当に皆さん感じ良く又行こうと思う気持ちになります。
私と息子はほかの店舗にも行ったことありますが…池上がNo.1です。
肉刺し、牛カルビ、牛タン、牛筋煮込みをいつもご注文いただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
「池上がNo.1」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い接客を提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/06/11・10回の投稿
生ものをお酒のお供にしながら、ゆっくりとお肉を焼いて楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お客様それぞれのペースでお食事を満喫していただけるのも当店の魅力の一つです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/09
七輪で焼くホルモンをゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お通しのキャベツもお肉との相性を考えてご提供しておりますので、お気に召していただけて何よりです。
お誕生月サービスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお腹いっぱい、笑顔いっぱいになっていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/07・4回の投稿
お誕生月特典の「年齢×10gサービス」を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
これからも美味しいお肉とお得なサービスで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/05/30・7回の投稿
「本当にうまい!!」「コスパ最高!」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。