YAKINIKU FIFTY FIVE TOKYO ヤキニクフィフティーファイブトウキョウ 尾山台本店 口コミ
Haruさん
20代前半/女性・投稿日:2026/05/14
最寄りの駅から歩いて商店街の中にあるお肉屋さんでした。たくさんのお店がある商店街なので、夕日がちょっとわかりにくいですが、看板を見つけて階段上がって入店しました。中はとっても素敵な雰囲気です。お肉だけでなくセットもあって、メニューは選びやすかったです。平日なのにお客さんはが多かったのは、やっぱりお肉がおいしかったからだと思います
ともさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/27
平日ランチで利用。お得な和牛切り落としランチを注文。店内はお洒落でジャズが流れる落ち着いた空間。食器が黒の陶器で統一され素敵。お肉は切り落としながら大きくカットされたものも大きく、個人的に脂も丁度いい(A4ランクらしい)。デザートに食後のお茶も付いていて大満足。条件を満たせばドリンク一杯無料でアルコールもOKの大盤振舞い。また利用したい。
夜はまだ利用したことがないため星4。
東急線の尾山台の駅降りたところには商店街があるのですが、その通り沿いにあるお店です。2階にあるので気をつけてないと見過ごしてしまいそうですが、中に入ると、常連さんらしいお客さんがいっぱいでした。サシの入った美味しい肉でした
ランチ
はるさん
20代前半/女性・来店日:2026/02/13
とてもすてきで落ち着いて話せました
予約コース:【シルバー】鮮度抜群の和牛をカジュアルに楽しめるコース 全12種
こちらのサイトで検索してポイントが使えるので来店してみました。ランチタイムだったので五食限定の良いランチがありました。なかなかいただくことのできないユッケジャンスープにタンサキ・タンゲなどついているセットです。