2022/12/13 更新 神楽坂 囲炉裏 肉よろず 料理
料理のこだわり
フレッシュなブランド牛を純生で楽しんで頂きます!
生食用食肉取扱者の認定を取得しているからこそできる自慢の「純生 牛肉刺し」を秘伝の割醤油でどうぞ!他にも「純生 ユッケ」「雲丹肉の手巻き」「純生 赤身肉の牛たたき」など必食なメニュー盛り沢山です!
商標登録の原始炭火焼きで焼き上げる絶品のお肉!
名物の「原始よろず焼き」は仕入れにもよりますが、オリーブ牛「赤身モモ」「イチボランプ」「サーロイン」など原始炭火焼きで豪快に肉に串を刺して焼き上げます!炭火で表面はかりっと、中はジューシーに極上の肉の旨味を堪能してください!
神楽坂 囲炉裏 肉よろず おすすめ料理
囲炉裏を使い、和牛肉を原始炭火焼きで極上の旨さに!
炎弾ける!肉躍る!原始炭火焼きを中心に、和食の調理技法を取り入れた多彩なメニューを展開。五感すべてで肉料理を味わって頂く粋な和モダン空間の店内です<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>神楽坂の路地を入った三年坂に2022.1/20新規OPEN!!
詳しくはメニューより
産地直送!フレッシュなブランド和牛の料理をどうぞ!
産地直送のブランド和牛を調理し、目の前で繰り広げられる職人技を、ライブ感溢れるカウンター越しに楽しんで頂く大人の炉端・肉割烹。店内、真ん中にある囲炉裏ではお魚ではなく、お肉を原始炭火焼で提供していく今までにない新しいスタイルのお店です。
詳しくはメニューより
出汁や醤油タレなど和食技法を取り入れた絶品肉料理!
和食の技法を取り入れた多彩な肉料理を展開。 産地直送のブランド和牛を堪能するにふさわしい出汁、醤油タレをご用意しています。その他にもワイン、ドリンクなども多数取り揃えており、 目の前で繰り広げられる職人技を、ライブ感溢れるカウンター越しでお楽しみください!
詳しくはメニューより
神楽坂 囲炉裏 肉よろず 料理
◆肉 刺 し
◆名 物
◆原始よろず焼き
◆野 菜 焼 き
◆副 菜
◆箸 休 め
◆ご 飯 も の
◆甘 味
自由が丘、アミコーノさんとのコラボ企画
備考
- 表示価格は全て税込です。お通し代500円頂戴致します。お会計はお席でお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-13 20:02:35.0