【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

皇治プロデュース!お洒落に楽しめる焼肉屋

難波/なんば/心斎橋/焼肉/和牛/バー/女子会/デート/個室/ランチ/誕生日/飲み放題/貸切

心斎橋 焼肉 MEAT BAR TEAM ONE(ミートバーチームワン)

口コミ8件

電話番号を表示する

心斎橋 焼肉 MEAT BAR TEAM ONE ミートバーチームワンのQRコード

心斎橋 焼肉 MEAT BAR TEAM ONE ミートバーチームワン お店の総評

算出方法について

心斎橋 焼肉 MEAT BAR TEAM ONE ミートバーチームワン 口コミ

ゆかりんさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/21

5.0

牛タンがめちゃくちゃ美味しかったです

定員さんもおしゃべりがお上手で楽しかったです

chieさん

60代~/女性・来店日:2023/12/20

5.0

お肉の炙り寿司がとっても美味しかったです。
最初はお肉本来の味を楽しむ為、少しだけわさびをつけて食べましたがジューシーで美味しかったです。

おまささん

60代~/女性・来店日:2023/10/28

4.0

女性だけでも利用しやすいオシャレな雰囲気
予約コース:席だけ予約

ヒヨコさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/27

5.0

1人でランチしましたが、気さくな店員さんとお話ししながら楽しい時間が過ごせました。
  • 心斎橋 焼肉 MEAT BAR TEAM ONE ミートバーチームワン: ヒヨコさんの2023年05月28日の1枚目の投稿写真
予約コース:【ランチ専用コース】日替わり焼肉ランチコース! ご飯大盛無料!昼飲みも是非!

Bellさん

40代前半/女性・来店日:2023/04/16

5.0

ランチを娘と利用しました。
店員さんが丁寧な対応をしてくれました。店内も綺麗でした。次回は夜に利用したいです。

• 1
  • 2

■心斎橋 焼肉 MEAT BAR TEAM ONE ミートバーチームワンの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉
【関連駅】  心斎橋駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキ冷麺デザート肉寿司
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の焼肉・ホルモンランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江の焼肉・ホルモンランキング心斎橋駅・東心斎橋のグルメランキング心斎橋駅・東心斎橋の焼肉・ホルモンランキング