居酒屋 おだし お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
居酒屋 おだし 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/03/21
だし巻き玉子を気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました。
おだしの風味と食感のバランスを大切に、ふわとろに仕上げておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
他にもおだしを活かしたお料理をご用意しておりますので、ぜひ色々とお楽しみいただけたら嬉しいです。
30代前半/女性・来店日:2025/03/12
おでんやお酒の種類についてご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
当店ではおだしの旨みをしっかりと染み込ませたおでんと、お料理に合うお酒を幅広くご用意しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
ぜひお料理とお酒の組み合わせも楽しみに、またお越しいただけたら嬉しいです。
40代後半/女性・来店日:2025/01/11
ネギ袋や春菊、アスパラなどを美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
当店では定番から少し珍しい具材まで、おだしとの相性を考えながらご用意しておりますので、選ぶ楽しさも感じていただけて何よりです。
季節によっても内容が変わりますので、ぜひまた違ったおでんもお楽しみいただけたら嬉しいです。
20代後半/男性・来店日:2024/04/27
外観や店内の雰囲気、おしぼりに至るまでお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
おでんについても美味しいと感じていただけて何よりです。
当店ではおだしの旨みを大切にしながら、ゆっくり落ち着いてお過ごしいただける空間づくりにもこだわっております。
またお近くにお越しの際は、ぜひゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。
30代後半/男性・来店日:2023/12/18
店内の雰囲気や清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
おでんをはじめとするお料理も丁寧と感じていただけて何よりです。
当店ではおだしの旨みを大切にしながら、一品一品心を込めてご用意しております。
ゆっくりとお食事を楽しんでいただける空間づくりにも努めておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。