和牛をふんだんに使った料理が自慢

一人焼肉/飲み放題/新越谷/南越谷/肉寿司/女子会/カウンター/和牛料理/忘新年会

溶岩食堂 しんのすけ

溶岩食堂 しんのすけ お店の総評

溶岩食堂 しんのすけ おすすめレポート

まさちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/03/29

お肉も美味しく、グッドチョイスなお店でした。

HIROKIさん

30代後半/男性・来店日:2023/10/12

とてもお肉が美味しかったです。焼くのも自分か店員さんかで選べますし大変満足しております。(店員さんに焼いてもらうのがオススメ)写真では少なめに感じますが実際にはボリュームがありお腹いっぱいになりますよ。
  • 溶岩食堂 しんのすけ: HIROKIさんの2023年10月14日の1枚目の投稿写真
  • 溶岩食堂 しんのすけ: HIROKIさんの2023年10月14日の2枚目の投稿写真
  • 溶岩食堂 しんのすけ: HIROKIさんの2023年10月14日の3枚目の投稿写真

ユーヘーさん

20代前半/男性・来店日:2023/08/18

美味しかったです

あーしゃんさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/15

溶岩焼き定食のメニューは無くなってしまってましたがハンバーグが絶品の美味しさ!あれほど,美味しいハンバーグがこのお値段で食べれるのは幸せすぎます!落ち着いた品のある雰囲気の店内もとても素敵でお祝いの席にも良いと思います♪とても気に入ったので普段使いもさせてもらおうと思います♪サプライズケーキの用意も有難うございました!

kyaoさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/27

すべての料理がおいしかった。カウンターでシェフが焼いてくれました。溶岩焼きは初めてでしたが、じっくり焼く感じで野菜も甘味を増して、かぼちゃやナスがかなりおいしかったです。デザートのプリンは濃厚で別腹も満足できました。

■溶岩食堂 しんのすけの関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷南越谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ春日部・越谷・草加・三郷/居酒屋春日部・越谷・草加・三郷/和風
【関連駅】  新越谷駅南越谷駅
【関連キーワード】 にんにく料理牛すじステーキハンバーグ牛タン肉寿司