TAKE N EASY リサとツムギ 日進 口コミ
ひろちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/21・3回の投稿
数ヶ月ぶり、平日のお昼にお邪魔しました。開店直後でしたが、すでにほぼ満席。後から入店したお客さんも予約の方でした。季節限定・夏野菜のトマトカレーを注文。個人的には1辛でしっかり辛かったです。野菜の中でもフライドブロッコリーが美味しい!そして、カレーはもちろん、相変わらず漬物も美味しい!漬物だけでご飯が進みます。残念だったのはご飯がお茶碗での提供に変わっていたこと。これまでは羽釜での提供で、紅茶葉入りのご飯をお茶碗にしっかり2杯分楽しめたんです‥。カレーはもちろんですが、漬物と羽釜ご飯が結構、楽しみだったので。注文画面にS・M・L(Lのみ追加料金)の選択肢が登場したのはこの為だったのかとご飯が運ばれてきてから理解。昨今の物価高では致し方ないですね。次回は追加料金でLかなぁ。ごちそうさまでした。
オバさん
60代~/女性・投稿日:2026/07/18・7回の投稿
夏限定「旨辛チキンレッグ夏野菜トマトスープカレー」を美味しく頂きました。7種類の野菜とホタテ入りで濃いめのトマト風味カレー、フライチキンレッグ美味しかったです。大好きな味でした!フレーバーティーと相性いいと思います。ショップポイントが貯まっていたので、カスタードパイが無料になってうれしかった。
ランチでチキンレッグのカレーを注文。お野菜が香ばしくて全てとってもおいしかった。紅茶の香りのご飯も美味。セルフサービスのいろいろなフレーバーのムレスナティーもたくさんいただきました!また行きたいです
てつさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/11
あまり食べたことのないスープカレー専門店を見つけ、紅茶の茶葉を使ったご飯にびっくりして妻と予約して行ってみました。
めちゃくちゃ美味しくて、妻がまた食べたいというほど。
グリルした野菜達がうますぎたし、辛すぎる事ないちょうどいい感じだし、紅茶ふんわり香るし、フレーバーティ飲み放題だし、遠いけどまたすぐ食べに行きます
らくさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/13・3回の投稿
他では味わえないリサとツムギさんオリジナルのスープカレーが大好きです。
今回初めてパイもいただいたのですがサクサク生地と紅茶風味のクリームが本当に美味しかったです。