TAKE N EASY リサとツムギ 日進 口コミ
リートさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
紅茶の茶葉を混ぜて炊き上げたかまどご飯と、同じく紅茶の茶葉を使って煮込んだスープカレーの組み合わせでした。今回は野菜お多めにしたスープカレーを頼んだのですが、一つ一つが大きく満足感のあるサイズなのと味が濃い良い野菜を使っている点において満足感が大きかったです。野菜増しのオプションがあるのですが、野菜好きならこれはぜひ使ってほしいですね。ただ入っているだけではなくちゃんと手を加えている感じが好きです。冷たい紅茶を自分の席まで持ち込んで自由に飲める店も良いですし、しっかり楽しめます。女性または若いカップルが利用する店のイメージがありますし、実際にそのような客層ではありましたが、男性客が一人でも普通に利用できました。接客も丁寧で良い感じがしましたね。美味しかったです。
cobyさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/06
このお店のスープカレーは美味しい。複数のスパイスを使用してじっくりと煮込んでカレーに
茶葉を入れおかまで炊いたご飯がまたまた美味しいです。紅茶の香りがほんのり・・・柔らかくもなく硬くもない炊き具合で
カレーの味を引き立てます
アイスティーのポットが何種類かあり、自由に飲むこともできます
スイーツのパイも絶品ですのでお試しあれ
ニッケルさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
日進市のデジタルクーポン利用でき、チキンレッグもホロホロで箸ですぐ取り分けられるくらい柔らかかったです。プリンも紅茶の香りがしてました
なおままさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/28
パイがおいしかった。できたてのパリパリだったし、冷たいお皿にのせてあってよかった。おてふきがなくて困った。アイスコーヒーを頼んだけどミルクがなくて困った。
会計:501~1,000円/人
パキラさん
60代~/女性・来店日:2026/04/27
飲食店にしてはお手拭きも紙ナプキンも無かったのだけが残念でした。お料理は最高です。