TAKE N EASY リサとツムギ 日進 口コミ
ひろちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/06・2回の投稿
久々の来店。ひと口食べて、以前よりもスープカレーがグッと本格的になった感じがして期待大。羽釜炊きのご飯も以前はなかったので初体験。漬物が思いがけない美味しさで、それだけでお茶碗一杯完食。が、ご飯は十分あるのでカキ、アオサ、長芋、人参、玉葱等々、それぞれをしっかりと味わいつつスープカレーを楽しむことができた。また、スプーンの口あたりがとても心地よく、思わずメーカーを調べてしまった。お水に加えて、フレーバーなお茶が飲み放題なのも嬉しい。辛味のスパイスやフライドガーリックを自由にプラスできるのも嬉しいポイント。ただ、開店直後の来店だったが、自分で席に持って行くスタイルで用意されていたガーリックの半数が空や残り少なかったのが気になった。次回はどのメニューにするか‥楽しみができた。ごちそうさまでした。
こまりさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
おひつのごはんも美味しかったですし、スープカレーも本当に美味しかったです。
スープカレーの専門店なのに、辛さレベルが選べ、ドライニンニクのトッピングがあるところが気に入りました。
自家製福神漬も、とても美味しくて、また行きたいと思っています。
パイもサクサクで美味しかったですし、大満足しています。
ひかるさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/22
スープカレーは勿論美味しいのですが、スープカレーを頼むといろいろなフレーバーのアイスティーが飲み放題なのも良かったです
ゆかさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/20
美味しくて雰囲気も良かったです。
広島産牡蠣とあおさのスープカレーと、ぷりぶり牛ホルモンのスープカレーを食べました。どちらもメインの具材の出汁の味がしっかり出て、美味しかったです。パイも有り、持ち帰りして食べましたが、パイ生地がサクサクして、こちらも満足して頂きました。