NEW OKACHAN 鐘ヶ淵店 口コミ
なすびさん
50代後半・来店日:2025/06/14・8回の投稿
土曜日の夜の訪問ははじめてでした。
とても賑わっていて活気がありました。
“みようがしらす”をはじめていただきました、とっても美味しかったです。ご飯にふりかけた「茗荷しらす丼ぶり」というメニューがあってもいいくらいです。
チヨリソはピリ辛で大人のお味です。
唐揚げと油淋豚が本当に美味しいです。
やはり一番好きなメニューです。
見た目にも美しいかちわりレモンサワーは、凍ったノンワックスレモンを贅沢に!おかわりする時は中身だけ追加してもらいます。
店主が気さくな方で、忙しい時でも笑顔で対応してくださいます。
安心感があり居心地がいいお店です。
予約コース:ボリューム満点◆NEWOKACHAN◆を味わう♪《お手軽コース★》 2,500円(税込)
ナスの焼物、豚の角煮、味つけ卵がとても美味しかったです。豚の角煮に入っていた生姜もしっかり味がついていて、シンプルな焼なすと一緒に食べると、何もかけなくても、すごく美味しかったです。また、行きたいと思います。
大きなお皿でも、はみ出してしまうとっても大きなホッケが本当に美味しかったです。4人くらいで食べてもいいサイズでした。北海道で食べたような、とっても大きくて、身が柔らかくて脂がのっていました。白いご飯もとても美味しいお米でした。まぐろのメニューや揚げ物のメニューもたくさんありました。また、是非行きたいです。
てるさんさん
60代~/女性・来店日:2025/05/30・3回の投稿
前に食べた時ホッケの焼き魚がおいしくて また食べに行きました
てるちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/26・2回の投稿
ホッケや鯖などのお魚もとても大きくて美味しいですが、豚の角煮も、とても大きくて柔らかくてご飯とたべるととてもおいしかったです。卵も半熟で味が染みていて、とても美味しかったです。春巻やアボガドの料理など色々なメニューがあるので、また行きたいです。