北海道の食材で織りなす、フランス料理

  • 適格請求書発行事業者

2024/01/19 更新 Le seul 料理

料理のこだわり

北海道産の食材を使用した、繊細で優しいフランス料理

地元北海道の素材の美味しさを最大限に引き出したお料理の数々をご用意しております。雄大な地で育まれたシェフが本当に美味しいと思う北海道の素材を、フランス料理の技法で、彩り豊かなお料理に仕上げていきます。北海道ならではのフレンチを「Le seul」でお楽しみください。

世界中から取りそろえたワインは300~400本を常備

店内には、ワインを300本~400本常備しているワイン部屋をご用意しており、お客様にもご見学いただけます。デイリーワインから希少なワインまで世界中のワインを充実のラインナップで取り揃えており、ソムリエがお客様に合わせてご提案いたします。ひとつひとつのお料理に合わせたグラスワインもご用意しております。

Le seul おすすめ料理

Le seulのおすすめ料理1

北海道産の贅沢な食材を使用した、特別なフルコース【Luxe~リュクス~】

オードブル2品・スープ・鮮魚の一皿・お肉の一皿・〆の一皿・デザート・パン・コーヒー又は紅茶を含む贅沢な食材を使用したフルコースをご用意。前菜ではアワビなどの高級食材をお楽しみいただけます。お肉料理は十勝和牛のフィレ肉ロティ。北海道の素材を贅沢に楽しむ素敵なひと時をお過ごしいただけます。

19,800円(税込)

Le seulのおすすめ料理2

北海道産の季節の食材を使用した、フルコース【Seul~ソエル~】

オードブル2品・スープ・鮮魚の一皿・お肉の一皿・〆の一皿・デザート・パン・コーヒー又は紅茶を含むフルコースでご用意しております。お肉料理には、鴨やイベリコ豚など季節に合わせてその時々の旬の素材を使用してご用意いたします。

13,200円(税込)

Le seulのおすすめ料理3

北海道の食材を軸にご用意するフランス料理。季節ごとに創作したコースを味わっていただけます。

四季折々の北海道産食材を、繊細で優しい味わいに仕上げた料理の数々。3種類のコースをご用意しております。また、お料理に合わせてワインやシャンパーニュのご用意もございます。Le seul自慢の大型ワイン庫には300~400本のワインを常備。お好みのワインをお楽しみいただけます。

.

Le seul 料理

【コース内容の一例】オードブル2品・魚料理・肉料理・〆の一皿・デザート・余韻

【コース内容の一例】オードブル2品・スープ・魚料理・肉料理・〆の一皿・デザート・余韻

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

チーズ各種1カット900円からご用意しております。チーズの種類や分量により料金が変わってくるため、詳しくは直接ご確認下さい。

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー、お魚の内容などはその都度変更致しますので、お伺いくださいませ。

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-19 19:15:37.0

■Le seulの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/フレンチ
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 魚料理チョリソーレバー鴨肉デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら