カフェ CREATEA 口コミ
マルさん
30代後半/女性・来店日:2024/05/17
アボガドバーガーが、お肉、パティ、全てにおいて絶妙で美味しかったです。
セットの水出しコーヒーは丁寧に抽出されており、またこの一杯のために行きたいと思うレベルでした。
ハンバーガーは12~16時の提供とカウンターのメニューに書かれておりましたが、時間がかかってもよろしければ、と伺った際は時間外でしたが、爽やかな快い笑顔で対応してくださいました。
店内は、まるで美術館のよう。ピアノの音色を聴きながら、白い壁にはモルディブ?のビーチの動画が無音で映し出されていて、幻想的な空間でした。
外からは想像もつかないほど、アートで素敵なカフェ。ほんの1時間の滞在で、リゾート地を旅した気分になりました。
場所は少しわかりにくいですが、店内はおしゃれな雰囲気で、静かで素敵でした
店員の男生の方がとても感じがよかったです
メニューもおしゃれそうで、御食事も楽しめるのもよいと思います
アボカドバーガーが美味しいです。
あーさん
50代後半/男性・来店日:2024/03/29
工芸高校の生徒さんの作った家具やオブジェが素敵でした。珈琲について店長さんが色々教えてくれて、次は豆を買ってみるつもりです。ハンバーガーもおいしく、プリンは大人の味。御徒町らしく1Fに宝石加工工具があり、若干、ハンドメイド用アクセサリーのチェーンや革紐もあり、御徒町や浅草橋で、ハンドメイド材料を見た後、ゆっくりお茶するのにピッタリの店だと思います。
ときどきさん
50代前半/女性・来店日:2024/03/21
店内のインテリアなどはとても落ち着いた雰囲気でゆっくりまったりとした時間を過ごせます。白壁一面に異国のマリンリゾート的な映像が映し出されておりこれも落ち着いた雰囲気を醸し出していました。プリンは滑らかでカフェオレもちょうどよいテイストでした。メニュー価格は適正で何度でも足を運びたくなる設定です。普通に歩いていたら見つけられないところなので穴場といえば穴場なのですが、ぜひもっと多くの人に知ってもらいたいほど素敵なお店です。ハンバーガーもありますが12時からなので気を付けて。12時前に訪れたのでハンバーガーを注文できず。次回はお昼に合わせて行ってみたいです。とくにボリューミーなアボカドバーガーがおいしそう~!コーヒーとセットにしてポテトもついて1000円弱!