2023/05/25 更新 炉端 燻製たなか 料理

料理のこだわり

当店名物!たなかといえば“燻製“

王道の鮭やチーズの燻製から変わり種の半熟卵の燻製まで、、、燻製醤油をちょこんと付けてお召し上がりください!単品注文も可能です!

炭火でジューシーに焼き上げるお肉もオススメ!

低音調理でじっくり火入し、注文が入ってから炭火でパリッと焼きます!お肉は牛、豚、鶏、鴨をご用意してます!大将イチオシは鴨肉です!

炉端 燻製たなか 料理

塩昆布チーズ

濃厚なクリームチーズと塩昆布の相性がたまらない!クラッカーお代わり必須です!

和牛酢モツ

「とりあえずこれ!」の定番、和牛の小腸を使用しています

ネギ塩ダコ

コリコリのタコとシャキシャキのネギ!レモンを絞ってさっぱりと!

新鮮な鯛を贅沢にフライに!フワッフワの感動体験をぜひ一度!

手羽先のパリッと感を最大限に引き出した唐揚げ手の汚れは気にせず、豪快にガブリと!

居酒屋の定番「タコから」これがニカソー(麦焼酎二階堂のソーダ割)にとっても合うんです!

たなかの人気メニュー!タルタルは多ければ多いほどウマいがモットーです

プリプリの牛レバーをごま油でシンプルにどうぞ

低音調理で火入れしたしっとりとした鴨肉を炭火で豪快に焼き上げました!150gから注文可能です

とりもも肉を一晩干して旨味をグッと引き出しました!炭火で皮目をパリッと焼いてお出しします

炉端燻製たなかの名物!単品注文(1種類600円)も可能です!

和牛もつを甘い味噌で煮込みました

当店のシメと言えばこれ!サバ、うるめイワシ、昆布で丁寧に出汁をとった本格的なうどんです!


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 料理はほんの一例です!旬の食材を使った創作料理も取り揃えております!

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-25 21:42:07.0

■炉端 燻製たなかの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)西山    【関連ジャンル】  創作料理トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/創作料理北九州(八幡・黒崎・折尾)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  三ケ森駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげうどんレバー鴨肉炭火焼