功夫 カンフー 本格四川料理 口コミ
じゅんやさん
20代後半/男性・来店日:2023/10/20
会社の宴会やカップルなど様々な人がおられて、幅広い年齢層に適したお店でした。モバイルオーダー方式で一部の料理を除いては、基本的にスピーディーに提供していただき概ね満足です。味も食べやすくまた利用したいと思いました。
予約コース:【2時間食べ放題☆飲み放題♪】功夫中国料理全80品3500円(税込)※1階席限定
予約したあと、映画の帰りに刀削麺食べに来ていたお店と判明!旦那のバースデーに家族で食べ飲み放題を利用。メニューも多く、コンプリートするにはあと2.3回は行かなくちゃかな?油が多い料理の後の、サッパリした蘭州ラーメンのシメはオススメですよ!マジ満腹だったので1つだけ頼んでシェアしましたが、ちょうどいいサイズでした!ご馳走様でした!また利用しますね!
予約コース:【2時間食べ飲み放題】功夫中国料理全83品オーダーバイキング4378円(税込)
もかゆきさん
50代前半/女性・来店日:2023/09/01
どれも美味しかったです。また行きたいです。
予約コース:【2時間食べ飲み放題】功夫中国料理オーダーバイキング◆本格中華料理全83品◆ 4378円(税込)
知人と一緒に行き、円テーブルで食べました
バイキングコースを注文しました
金額は飲み放題付きで、安いと感じました
オーダーバイキングで種類が豊富で、料理も美味しく、時間は早い印象でした
また、利用したいと思いました
仕事関係の集まりで5人だったので個室は諦めていましたが、リクエストだけしておいたら、当日予約が入ってなかったので、5人です個室使わせていただきました。
接客も感じ良く、とても美味しく、おかないっぱい。大満足でした。
また、行きたいです。
来店シーン:接待・会食