フレンチ ブラッスリープリューム 口コミ
すぬーぴさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/23
奮発してフルコースを頂きました。前菜、スープ、パンが特に美味しかった。フランスパンがパリッと焼かれていて、フォカッチャの塩加減、外側のカリッとした部分も最高でした。夫も私もお腹が減っていてお料理が来る前にパンをほとんど食べてしまっていたらご好意でお代わりを下さいました。お魚は鯛の皮がパリパリに焼かれており、エスカルゴのソースも美味しかった。お肉はカイノミを炭火焼きし、中はレアで男性でも食べ応えがありました。デザートはハチミツのアイス、オレンジパウンド、チョコのムースでした。駐車場がわかりにくいのですが、1人でお店を回されていてお忙しいのに店主が場所まで教えて下さりました。どのお料理も店主のこだわりを感じ、とても美味しかったです。このクォリティなのにコスパもよく必ずまた行きたいと思うお店でした。
予約コース:1/3~【ランチ】お席のみのご予約
もっちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/21・18回の投稿
バリエーションに富んだ品がお皿に乗った前菜をとても美味しくいただきました。アレルギーにも柔軟にご対応下さり感謝申し上げます。
来店シーン:接待・会食
予約コース:1/3~《ランチタイム限定》ランチコース(パン+コーヒー又は紅茶付)◆2750円(税込)
まっすんさん
50代前半/男性・来店日:2024/12/23・3回の投稿
とても美味しいし、コスパ抜群。
オススメです
予約コース:~12/23迄【ランチ】お席のみのご予約
マスターおひとりで運営されていますが落ち着いた雰囲気なおいしいお店です。
ぱお☆さん
50代前半/女性・来店日:2025/01/03・5回の投稿
誕生日です!と無理言ってカウンターに予約入れてもらいました。満席なのに全然待たされることがないので、いらちの主人と行っても大丈夫です。
肉も魚も両方よかったので、フルコースにしました。
予約コース:1/3~【ランチ】お席のみのご予約