おひとりさまでもお気軽なカフェ&バー

cafe&horse bar 馬人 お店の総評

cafe&horse bar 馬人 おすすめレポート

マシャさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/14

ビザのチーズのまろやかさと旨味

ゲラさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/08

隣がボーリング場で結構にぎやかな雰囲気でした!騒ぎたい時は周りの迷惑にならず楽しめると思います(^^

いちさん

20代後半/女性・来店日:2023/09/29

最近ナポリタン欲に駆られて、2軒目の開拓となりました。

今回は様子見ということで、ジンジャエールとナポリタンを注文。
チャージ料(?)の記載を見つけられず、待ち時間にいつぶりかのポップコーンをいただく。

ほんのりバター。
ついつい手が出てうまうま。
バターの風味がなければ、食べるのが大変だったかもしれません。
何年ぶりかのポップコーン、シンプルなものを美味しいと思う幸せを噛みしめる。

店内の様子やモニターに映る競馬を見つつ、やってきたナポリタン。
疲れ切っていたのか、私の味覚が濃い口めなのか、あっさりめの印象。
シンプルで食べやすい味・量でした。
ごちそうさまでした。
  • cafe&horse bar 馬人: いちさんの2023年10月13日の1枚目の投稿写真
  • cafe&horse bar 馬人: いちさんの2023年10月13日の2枚目の投稿写真

hideponさん

60代~/男性・来店日:2023/09/26

店内は広目ですが一人でも居心地の良い雰囲気でした。豚ステーキを頂きましたが、ボリュームもあり美味しかったです。数台のテレビで競馬中継を流しており、ファンには魅力的なお店だと思います。

makotoさん

40代前半/男性・来店日:2023/09/20

店内でグリーンチャンネルの放送を流しているので、競馬ファンは楽しめる

■cafe&horse bar 馬人の関連リンク
【関連エリア】 仙台市一番町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ仙台市/ダイニングバー・バル仙台市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  勾当台公園駅仙台駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ焼きそばステーキグラタンパスタカルボナーラピザマルゲリータデザート