オシャレな店内の『ハイコスパイタリアン』

2022/09/22 更新 Bolo 料理

料理のこだわり

圧巻のコストパフォーマンス☆高級食材をリーズナブルに

静岡市内最大規模の本格イタリアンを楽しむことができる新感覚レストラン「Bolo(ボーロ)」!遊び場なのに高級食材を使用したお料理がリーズナブルに堪能できるお店です。各種宴会にもおすすめ◎前菜からデザートまで一品一品が新鮮で斬新なお料理となっているので楽しんでお過ごしいただけます!

複合型エンターテインメント内のレストラン

コンテスト受賞歴のあるシェフが送り出す本格イタリアンです。最新グルメを楽しができる今までにない新しいスタイルのお店♪幅広い世代にお楽しみいただけるように、料理やドリンク、コースなど豊富なメニューを多種類ご用意してお待ちしております!

Bolo おすすめ料理

Boloのおすすめ料理1

名物!原価率200%の牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ

非常に柔らかくきめ細かい希少部位の牛フィレ肉の上に、ソテーしたフォアグラを乗せた逸品料理です。トリュフの香りが引き立つソースと牛フィレ肉とフォアグラは最高級のお味です。他では中々味わえない贅沢な牛フィレ肉と、フォアグラをリーズナブルに堪能できます!

1,628円(税込)

Boloのおすすめ料理2

名物 Bolo’s カルパッチョ

静岡の鮮度抜群の数種類の鮮魚と海老、いくらを使用したBolo名物のカルパッチョです。サッパリしていてしつこくないので前菜や、お酒のお供としても相性バッチリです!サッパリした料理が食べたいならカルパッチョで決まり♪

1,408円(税込)

Boloのおすすめ料理3

世界に一つだけのパンケーキ

世界初!小麦0だから、世界に一つのふわトロのパンケーキ 『世界に一つだけのパンケーキ』

880円~1480円

Bolo 料理

ANTIPAST(前菜)

本日の果実とマスカルポーネ

イタリア人から愛されるマスカルポーネのコク深さと果実の酸味が絶妙な一品です!

本日の果実とブラータチーズ

生クリームを練りこんで作られたモッツァレラチーズと季節の果実の相性は抜群!

雲丹のプッチンプリン

裏ごしした雲丹と生クリームで作ったプリンは芳醇な香りが口いっぱいに広がります。

鶏レバーのパテ、クリームとチーズを麩菓子で挟み込んだ前菜です!

牛ヒレ肉と玉ねぎのタルタルをバケットの上に添えたブルスケッタ。ケッパーがアクセントの一品です。

生ハムの聖地、イタリアパルマから届く24カ月熟成のプロシュートはお酒とよく合います!

肉の旨味が熟成された、言わずと知れた世界最高峰の生ハムです!

ただのナッツではなく、瞬間スモークされたナッツでお酒のお供には最適です◎

塩味が十分な明太子に鼻から抜ける燻製の香りが絶妙にマッチするSmokedシリーズの定番メニュー!

カマンベールチーズの口どけと、スモークの香りが優しく口の中で溶けていきます。

本日のフレッシュチーズや青カビ、白カビ、ハードチーズなどその日の仕入れでお客様へご提供いたします!

100年愛され続けるチョコの代名詞。ワインやカクテルとの相性抜群!

プリっとした食感のバナメイ海老とブロッコリーをジェノバソースで和えた前菜!


「料理」の先頭へ戻る

SALADA(サラダ)

Bolo'sサバ缶ポテトサラダ

名物サバ缶ポテトサラダ☆旬に水揚げされた鯖の水煮缶とポテトサラダのコンビネーション料理!

クレソンとルッコラのサラダ

クレソンの香り、ルッコラの香りがマッチします。仕上げはレモンドレッシングで爽やかな味わい♪

ハイカロリーサラダ

サラダ食べたら0カロリーの反対です。高カロリーのサラダが完成しました!軽いクミンの香りがアクセント☆


「料理」の先頭へ戻る

Seafood(魚介)

【名物】Bolo's カルパッチョ

数種類の鮮魚と海老、いくらを使用した名物のカルパッチョです。※仕入れにより内容が変更する場合があります。


「料理」の先頭へ戻る

Hot Appetizer(温かい前菜)

海老とマッシュルームのアヒージョ

アヒージョの定番にもなっている海老とマッシュルーム。プリプリの海老・アンチョビ・マッシュルームがベストマッチ!

帆立とつぶ貝のノリージョ

『海のミルク』牡蠣を使用したアヒージョ。生海苔の磯の香りがアクセント1

魚介のSuperアヒージョ

赤海老、ムール貝、牡蠣、浅利などその日の魚介をふんだんに使用した贅沢アヒージョ ※仕入れにより内容が変更する場合があります。

ブロッコリーを丸ごとスチームし、相性のいい自家製アンチョビソースで仕上げた温菜!

味わい濃厚な豚のスペアリブをグリルし、辛みの効いた自家製スパイスが口の中いっぱいに広がります。


「料理」の先頭へ戻る

Bolo's Oden(ボーロの洋風おでん)

大根のコンソメ煮~ポルチーニソース~

じっくりとコンソメで炊き上げた大根にキノコの香り高いポルチーニソースをたっぷりかけた洋風おでん

淡路島産 玉ねぎのコンソメ煮 とベーコン

国産の甘味の強い玉ねぎを使用した洋風おでん。ベーコンと共に召し上がれ!


「料理」の先頭へ戻る

Main(メイン)

国産牛フィレとフォアグラのロッシーニ ~トリュフソース~

非常に柔らかく、希少部位のフィレ肉の上にソテーしたフォアグラを載せた逸品。トリュフの香りが引き立つソースとフィレ肉とフォアグラの最高級の味をお楽しみください。

THEステーキ~牛フィンガーミート

リブフィンガーは一番旨味が凝縮されていると言われる牛骨の近くにあり、直火で焼き上げ旨味を凝縮させたお肉好きにはたまらないメインディッシュ。和風のステーキソースでお召し上がりください。

煉獄火柱チキン

数種類のハーブの香りにパリパリの食感と、ジューシーな鶏肉の旨みを最大限に引き出した豪快メニュー!最後の仕上げ火柱炎上パフォーマンスは必見です!

ふわとろのオムレツと濃厚なオリジナルソース芳醇なトリュフの香りが最高の一皿です。


「料理」の先頭へ戻る

Fried food(揚げ物)

ローテッドフライドポテト

[トッピング]ベーコン/アボカド/エッグ

フレンチフライ

ZAKUザク チーズコロッケ

食感がザックザクのコロッケにモッツァレラチーズを練り込みました!酸味の爽やかなトマトソースで召し上がれ♪

韓国屋台フードの定番。ヤムニョムを絡ませたコリアンチキン!

甘味の強いトウモロコシをフリットに。チーズソースでお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

Pasta(パスタ)

【乗せ放題】釜揚げシラスのペペロンチーノ

Bolo名物の釜揚げシラス乗せ放題のペペロンチーノ。

Bolo's ボロネーゼ

牛挽肉をふんだんに使用した濃厚ボロネーゼ。人気を誇る当店自慢のパスタです。

THE 明太子

太腹の明太子を使用したクリームソースのパスタです。

香ばしい大きなベーコンでスパゲッティを包み込みました!見た目もお味も大満足の一品です。


「料理」の先頭へ戻る

Rice(お米)

エビリゾ200%

海老の海老による海老好きの為のリゾット。一口で旨みや香りが広がります。

チーズリゾ200%

濃厚なチーズリゾットに更にスタッフがチーズをサービス!※ストップがかかるまでかけ続けますので要注意。


「料理」の先頭へ戻る

Pizza(ピッツァ)

マリナーラ

トマトソースをピザ生地いっぱいに塗り込み、にんにくとオレガノを乗せました!シンプルなのが一番いい◎

マルゲリータ

ピザの王道マルゲリータ!濃厚トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルはベストマッチ◎

チョリソーソーセージとハラペーニョの辛いけど可愛いピザ

見た目の可愛さとは裏腹なホットなピザ。一度食べるとやみつきな辛ウマテイストです。

香ばしいニンニクの香りが食欲を更にかき立てます。ニンニク好きにはたまらない逸品!

4種のピザをふんだんに使用したクワトロフォルマッジ。ハチミツはお好みに合わせておかけください。

ルッコラのシャキシャキ感と、生ハムから溢れ出た塩味と旨味が口いっぱいに染み渡ります。


「料理」の先頭へ戻る

別腹なDOLCE

パチパチヨーグルト

どこか懐かしい新食感のパチパチヨーグルト♪

濃厚チョコフォンデュアイス

冷たいアイスと温かいチョコレートが相性抜群◎

プリンアラ・レアチーズ

クラシカルな自家製プリンに程よく酸味の効いたチーズムースをトッピング♪

Bolo特製チーズCAKE。可愛い見た目だけでなく味も文句なしの自慢のデザートです。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022/09/22

■Boloの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区七間町・人宿町周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/イタリアン・フレンチ静岡駅周辺・葵区・駿河区/イタリアン
【関連駅】  静岡駅新静岡駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理フライドポテトソーセージチョリソーおでんステーキトリュフフォアグラパテロッシーニパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム