海鮮と炭火焼鳥のみなと屋 コース詳細 2025/12/08 更新

写真は、14名様までの、掘り炬燵席!
| 料金 |
6,500
円(税込) カード又はQR決済の場合は、割引クーポン使用できなくなります。 クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 4~12名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月30日まで |
| 予約可能曜日 | 金・土 |
| 予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
| 飲み放題 | 2時間飲み放題となっております。 |
| 組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【4】金、土曜限定!焼肉とみなと屋お刺身コース【上】6500円→6000円 2時間飲み放題付
【其の1】 『自家製卵豆腐』の紅ズワイ蟹添え
和風出汁仕立て
【其の2】 『1人1皿』お刺身の盛合せ
鮪、真鯛、間八、サーモン、烏賊など
【其の3】 『厚切り上牛タン』
焼肉グリルで
【其の4】 『和牛の盛合せ』
和牛のヒィレ、飛騨牛赤身、特製ダレで上牛ハラミ
【其の5】 『岐阜ボーノ豚で』
赤海老で紫蘇豚巻フライ タルタルソース
【其の6】 『飛騨牛』の冷しロースト
特製オニオンソースでサラダ仕立て
【其の7】 『オーブン焼』
広島産牡蠣と鮮魚のチーズ焼
【其の8】 『お酒が進む』
和牛あまわたと玉ねぎの特製にんにくソース
【其の9】 『酒の肴』
その日の素材で
【其の10】 『〆物』
牛タンシチューでライス
天候不順や仕入れにより内容が変わる事があります。
飲み放題内容
2時間飲み放題となっております。
| ビール | アサヒスーパードライ |
| 焼酎 | 【麦】いいちこ、一番札【芋】金黒、黒霧島など |
| 日本酒 | 奥飛騨〔冷or熱燗〕 |
| サワー | レモン、オレンジ、グレフル、カルピス、ヨダレレモン、こだわり酒場のレモンサワーこだわり酒場のタコハイなど |
| ハイボール | ブラックニッカ ジムビーム |
| ジン | スイジンソーダ |
| 梅酒 | 濃醇梅酒、CHOYA梅酒 |
| ワイン | 赤、白 |
| ノンアルコール | ドライZERO |
| ソフトドリンク | 烏龍茶、緑茶、オレンジ、グレフル、コーラ、ジンジャーエールなど |
| カクテル | ピーチ、カシス系 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/08
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

