マロリーポークステーキ 大手町ホトリア店 お店の総評
マロリーポークステーキ 大手町ホトリア店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/04/05
270グラムの三元豚とごはん山盛りで1771円。ごはん食べ放題とかは店によるっぽい?です。
味ですが、うーんこれはいいですね。低温処理+焼きで、外はサクッとしてて、中はふんわり。臭みとかないしお肉と脂の甘みがくどくなく楽しめる。見た目に反してペロッと食べられてすごくおいしい!350もいけたかもしれません。ソースはマスタードとわさびが気に入りました。
ごはんがめちゃくちゃ食べたくなる味というよりお肉を堪能する(あと酒)やつだな思ったのと、付け合わせがマッシュポテトよりフレンチフライのほうが合いそうなので次回はそうするかもしれません。フレンチフライにすると100円引きらしいし。
ごはんかブランド米混ぜてあるって張り紙で見たけど炊いてから結構経ってるような感じ?で、そこまでなのでごはんがおいしければほんとに無限に食べられて危険そうだったので、かえってこれくらいがいいのかも。
あと内装は席数いっぱいにできるようにしてあったりみんな楽しそうにしてるので雰囲気すごいカジュアル!店員さんがお水少ないと声かけてくれたり、すごく感じが良かったです。また今度は友達とワイワイ大きなお肉を食べに行きたいな。食べたくなってきた…
60代~/女性・来店日:2026/04/03
40代前半/女性・来店日:2026/03/29
ご飯食べ放題、スープ飲み放題ありがたいです
どちらも必ずおかわりします
お肉は450g、ペロリ頂きました
牡蠣醤油がオススメです
岩塩とペッパーの組み合わせも好きです
また利用します!
50代後半/女性・来店日:2026/03/13・2回の投稿
センベロでサイコロ振ってドリンク数が増えるのも楽しいし、飲み放題コースで人数に応じたデカい肉の塊を切り分けて食べるのも楽しいです。次回はもっとお肉の大きいコースを頼んで完食に挑戦したいです。
来店日:2026/03/31