カフェ プリマ 四条烏丸 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/19
今回はバースデーコースで行きましたが他のメニューも魅力的だったため普段使いでも訪れたいです
60代~/女性・投稿日:2026/07/18
綺麗に飾り付けられたフルーツタルト、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。見た目にもこだわって一つひとつ仕上げているタルトですので、味だけでなく写真映えも楽しんでいただけたようで何よりです。
店内の雰囲気も一緒に切り取っていただき、ありがとうございます。四条烏丸の地下にひっそりと佇む隠れ家のような空間ですが、その様子が伝わっていれば嬉しいです。
「今度は友達と夜に来てみたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。cafe Primaは夜はダイニングカフェとしても営業しておりますので、お仕事帰りとはまた違った雰囲気で、お酒やお食事とともにゆっくりお過ごしいただけます。ぜひ次回は夜のひとときも味わいにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/無回答・来店日:2026/07/15
パスタは量が少なめ、しっかり食べたい時には物足りないけど小腹を満たしたい時には使いやすいお店。
この度はランチタイムにご一人でcafe Primaへご来店、そしてクチコミの投稿をありがとうございます。ペペロンチーノのお写真も嬉しく拝見しました。
カジュアルに利用しやすいとのお言葉、まさに目指している使い方ですので大変嬉しいです。一方でパスタの量については、しっかり食べたい方には物足りなく感じられるとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。小腹を満たす一皿として気軽にお使いいただける反面、そうしたお声も真摯に受け止めさせていただきます。
しっかりめのランチをご希望の際は、パスタと合わせてピザやサンドイッチなど他のメニューもございますので、ぜひ次回はそちらもお試しください。
四条烏丸の地下にあるカジュアルなお店として、これからも気軽に立ち寄っていただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/16
この度はご友人と夜カフェタイムにcafe Primaをご利用いただき、そしてクチコミの投稿をありがとうございます。フルーツタルトとベリーのミニパフェのお写真もとても可愛らしく、嬉しく拝見しました。
ケーキを美味しいと言っていただけて、スタッフ一同励みになります。四条烏丸の地下にあるcafe Primaは、夜はダイニングカフェとしても営業しており、友人・知人とのおしゃべりを楽しみながらスイーツやお食事をゆっくりお楽しみいただけます。
次回はぜひ他の季節のタルトや、お食事メニューも合わせてお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/12
この度はご友人とランチタイムにcafe Primaへご来店、そしてクチコミの投稿をありがとうございます。
ピザやサラダなど、ご注文いただいたお料理すべてを美味しいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。ひとつひとつの味わいにこだわってお作りしておりますので、そのように感じていただけたこと、何よりの励みになります。
四条烏丸の地下にあるcafe Primaは、ランチタイムも気軽にご友人とお食事を楽しんでいただける場所です。次回はパスタやタルトケーキなど、また違ったメニューもぜひお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ちしております。