Osteria rondine オステリアロンディネ 口コミ
もぐみんさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/10
三軒茶屋駅と環七の間くらい。246沿いから10メートルくらい中にある隠れ家イタリアン。美味しい!コスパ良すぎ!お魚4,500円のコースをいただきました。元ホテルレストランの料理長だったおとっつぁんが振る舞う極上料理。素材良し。量もボリュームあり。前菜のカルパッチョから感動。メインのお魚、なんと3種類!ほくほくホロホロの焼き魚を三種類いただきました。ちなみにパンも美味しく、食後のコーヒーor紅茶とあわせて出てくるデザート、スイカに抹茶アイスが量も多く絶品。こんなに食べれてこんなに美味しくて、この値段。今度はランチも行きたいし、肉コースも試してみたいです
予約コース:~歓送迎会にもおすすめプラン~ディナーコースA【魚料理】
イカす後家さん
50代後半/女性・来店日:2025/05/30・10回の投稿
魚のコースということで、これでもかというくらい魚の料理が提供されるが、どれも美味しくてハズレがない。
あいぴーさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/17
お肉のコースをお願いしましたが、どのお料理も量もお味も大満足でした。特に最初のカルパッチョは魚も3種入っていて、お刺身で食べるくらいの厚みもあり衝撃でした。
お肉も甘く、とろけました。全部食べられないかも?と途中思いましたが、時間をおいてもお肉が柔らかく、全部頂くことができました。どのお料理も盛り付けもきれいで目でも楽しめました。
お隣の席ではスペアリブを注文されていましたが、そちらもすごいボリュームでした!今度はお魚料理を頼もうと思います。
ご馳走様でした。
予約コース:~歓送迎会にもおすすめプラン~ディナーコースB【肉料理】
823さん
20代後半/女性・来店日:2025/04/01
リーズナブルで美味しかったです!
ホールのおばあさまのお気遣いがとても素晴らしかったです!
なおさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/28
ボリュームがあり美味しい。