2024/03/28 更新 だし屋 おわん 料理
料理のこだわり
富良野ラベンダーポークと厳選お野菜
当店がご提供する豚肉は、旨味や甘味が豊かな富良野産のラベンダーポーク。野菜は、マルシェから調達する新鮮なものを、日替わりで10種ご用意しております。お客様に心から美味しいと思って頂けるよう、ひとつひとつの食材にこだわった料理をご提供しております。
タイ料理も充実の品揃え
新鮮な鯛を使用した品々も必見です!鯛しゃぶやお刺身、薄造りやカマ焼きなど様々な調理方法でご提供致します
だし屋 おわん おすすめ料理
鯛茶漬
当店自慢の一品!ごまだれがかかった弾力のある鯛の刺身に自慢の出汁をかけて、お召し上がり下さい。〆の一品に是非!
1,188円(税込)
土鍋で炊きたて鯛めし(1合)
1膳目はそのままで、2膳目はしゃぶしゃぶの出汁で、鯛茶漬け風にしてお召し上がりいただくのがオススメです!炊き立てをお楽しみ頂くため、ご提供まで約30分程度お時間を頂きます。お早めにご注文くださいませ。
1,188円(税込)
だし屋 おわん 料理
出し汁しゃぶしゃぶ
・茶碗蒸し・のむ出汁・【豚肉】道産豚バラ・【野菜】旬菜十種盛り・【食事】〆のきし麺しゃぶしゃぶをアラカルトを併用したい方にオススメです。コースではございませんので、追加のお肉やお野菜、本日のおすすめなど併せてご注文下さい。複数名様で1セットご注文はお断りしております。未就学児のお客様がいらっしゃる場合は、お電話にてお問い合わせ下さい。
しゃぶしゃぶ追加メニュー
卵黄をつけてすき焼き風で
しゃぶしゃぶトッピングメニュー
~美肌、健康維持など女性に嬉しい薬膳セット~なつめ、クコの美、松の実、生姜、スターアニス自慢の和風出汁と薬膳の組み合わせは、エスニックとはまた違う、さっぱりとしたスープに仕上がり、肉や野菜の旨みを引き立たせます。旨みたっぷりのスープは〆の稲庭風きしめんとの相性も抜群です。是非、ご賞味くださいませ!
季節限定メニュー(12月~3月)
仙台名物セリ鍋が季節限定で登場!!のむ出汁&茶碗蒸し、〆のそば付き
仙台名物セリしゃぶが季節限定で登場!!のむ出汁&茶碗蒸し、〆のそば付き
名物 鯛料理
一品料理
プチデザート
その他
旬の食材を使用した一品料理を数品ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-28 11:57:01.0