ピッツェリアエイト 下北沢 口コミ
Reiさん
20代前半/女性・来店日:2025/09/29
コース料理のコスパが良かった!
予約コース:ナポリピッツァとチキンを楽しむカジュアルコース!
この度はご来店いただきありがとうございました。コース料理のコストパフォーマンスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
udさん
30代後半/女性・来店日:2025/09/28
ピザもアヒージョも美味しかったです。
お通しがポップコーンというのも面白かったです。
ドリンクのグラスも可愛かった。
この度はご来店いただきありがとうございました。お料理やお通し、ドリンクのグラスをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ななさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/22
どれもこれも美味しかった。
金曜の夜は予約がおすすめ。
この度はご来店いただきありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。金曜の夜は混雑が予想されるため、またのご来店の際にはぜひご予約をお勧めいたします。
2025年10月2日
2,500円のコースでも料理がしっかり出てくるので、とても満足感がありました!
この度はご来店いただきありがとうございました。2,500円のコースを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。これからも良い料理とサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。
2025年10月2日
嫁と旅行帰りに、高校生の息子と待ち合わせをして20:30に訪問。
旅行中は、和食ばかりだったので、久しぶりの洋食に満足。
しかし、メニューに変化がなく、できれば季節メニューがもう少しあるとありがたい。
ご訪問ありがとうございます。洋食をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。季節メニューについてのご意見、確かに承りました。今後、メニューの多様性を検討させていただきます。