ピッツェリアエイト 下北沢 お店の総評
ピッツェリアエイト 下北沢 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/04/12
お料理をお楽しみいただけたとのことは幸いです。
一方でご予約にも関わらず長時間お待たせし、飲み物が遅れたことを深くお詫び申し上げます。
人手不足と感じられた点を踏まえ、提供体制の見直しに努めます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう心掛けますので、ぜひまたお越しください。
50代前半/女性・来店日:2026/04/04
パスタとマルゲリータを注文。マルゲリータの生地がもちっとして美味しかったです。でも、パンチェッタ入りのカルボナーラ(ソースが少なく平打ち面だったので味がものたりなく・・・。)味は美味しかったのでまた行ってみたいと思います。
※お店の場所がわかりにくく結構迷ってしまいました。もう少し詳しい案内が欲しかった~。
席の変更にご対応いただき助かりました。
マルゲリータの生地をお気に召していただけたことを嬉しく思います。
一方でカルボナーラのソース量や麺の組み合わせが物足りなかった点は申し訳ございません。
調理面の見直しを図りつつ、アクセス案内の充実にも努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/03/26
あまりの提供の遅さに、注文する気が無くなってしまったのでファーストオーダーのみで退店しました。味は美味しかっただけに非常に残念です。料理自体は素晴らしいものだったので、提供スピードが改善されれば色々な人に勧めたいいいお店です。
料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で提供の遅れによりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘はスタッフ配置やオーダー運用の見直しに活かしてまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。
50代前半/女性・来店日:2026/04/07
テーブルにおしぼりの用意がなく、最初に頼んだ水も忘れられ、ドリンクと同時にお通しもなく…
サラダや前菜がくる前に、ピザがきた。
おしぼりやお飲み物のご提供が遅れ、前菜の前にピザが届くなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご指摘を重く受け止め、配膳手順やオーダー確認の見直し、スタッフ教育の強化に努めてまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。
来店日:2026/03/31
1人でも利用しやすい雰囲気で店内はとても広いです。
テイクアウトでピザを持ち帰り家族で食べました。
店内釜焼きのピザがとても美味しかったのでまた利用したいと思います。
雰囲気や駅からの利便性、ひとりでも利用しやすい広さをお褒めいただき光栄です。
ご家族でテイクアウトのピザをお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
今後も安定した品質に努めてまいります。