ORO CAFE オーロカフェ 宝塚店 口コミ
くまごろうさん
60代~/女性・来店日:2026/07/16・5回の投稿
リピートしています。
ゆっくり、ゆったり一人でも過ごしやすいです。
モーニングセットが13時までと言うのもランチ代わりにできて利用しやすいです。
モーニングをいただきました。スクランブルエッグとハムのサンドウィッチが美味しかったです。中国ドラマでよく出てくるさんざしのドリンク初めて飲んだのですが甘くて飲みやすかったです。マカロンも気になったのですがお腹がいっぱいであきらめました。今度はランチで行ってみたいです。静かでのんびりした雰囲気でくつろげました。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。モーニングの時間、当店の雰囲気の中でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。スクランブルエッグとハムのサンドウィッチ、そして中国ドラマでお馴染みのさんざしドリンクもお気に召していただけて何よりです。今回はお腹いっぱいでマカロンを諦められたとのこと、次回ぜひランチタイムでのリベンジをお待ちしております!ランチでもまた違った魅力のメニューをご用意しておりますので、ぜひのんびりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年7月15日
よねさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/28
ホッドサンドがとっても美味しかったです
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました
またぜひお邪魔したいです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ホットサンドと当店の雰囲気をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても励みになるお言葉です。今後も皆様にホッと一息ついていただけるような空間とメニュー作りに努めてまいります。よね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月2日
歌劇 観劇前に寄っています。モーニングメニューをいつもいただいていますが、他も試してみたいです。オシャレで静かな店内は落ち着きます
予約コース:【お洒落な朝食♪】『MORNING SET』1,100円(税込)
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。宝塚歌劇の観劇前という大切なひとときに、当店のモーニングをお選びいただき大変光栄です。店内の雰囲気もお気に召していただき、ゆっくりとお過ごしいただけているようで安心いたしました。モーニング以外のメニューも、こだわりのフードや自家製スイーツなど豊富にご用意しております。次回はぜひ、ランチやティータイムのメニューも定劇前の楽しみに加えていただけますと幸いです。orange様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今日も素晴らしい観劇の一日になりますように。
くまごろうさん
60代~/女性・来店日:2026/05/26・5回の投稿
モーニングセットを食べました。
目玉焼きとあんバター、具がたっぷり入っていて食べ応えあります。おいしかったです。
ひとりでゆったりできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のモーニングセットをお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。「具がたっぷり入っていて食べ応えがある」とのお言葉、調理スタッフにとっても大きな励みになります。お一人でゆったりとした贅沢な朝の時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も皆様に満足していただけるボリュームと、居心地の良い空間作りに努めてまいります。くまごろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。