ORO CAFE オーロカフェ 宝塚店 口コミ
ノリノリさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/30
とてもオシャレなカフェで、美味しいモーニングをいただきました。 モーニングといっても13時までOKなので、ランチでも十分で、ドリンクもコーヒーと紅茶だけでない所が嬉しいです。
スイーツもとても美味しそうで、一人でもゆっくり出来たので、自分へのご褒美にまた利用させていただきます。
予約コース:【お洒落な朝食♪】『MORNING SET』1,100円(税込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の雰囲気や、13時までご利用いただけるモーニングセットにご満足いただけて大変嬉しく思っております。ドリンクの種類にも目を留めていただき光栄です。当店ではその日の気分や体調に合わせてお楽しみいただけるよう、豊富なラインナップをご用意しております。広々とした空間でお一人様のリラックスした時間をお過ごしいただけて安心いたしました。スイーツメニューにもご興味を持っていただきありがとうございます。大粒いちごのフルーツサンドや自家製マカロンなど、自慢の一品を多数ご用意しておりますので、ぜひ次回の「自分へのご褒美」の際にお試しくださいませ。ノリノリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まおさん
20代後半/女性・来店日:2025/06/18
暑い日だったので、冷たいアイスがとても美味しかったです!抹茶のマカロンもとても美味しかった!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。暑い中お店にお立ち寄りいただき、冷たいアイスや抹茶のマカロンをお楽しみいただけて、大変嬉しく思っております。「とても美味しかった」という温かいお言葉は、スイーツをご用意しているスタッフにとっても大きな励みになります。店内の落ち着いた空間のなかで、少しでも暑さを忘れてホッと一息ついていただけたのでしたら幸いでございます。今後も皆様に季節に合わせた美味しいひとときをお届けできるよう、メニューや空間作りに努めてまいります。まお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くまごろうさん
60代~/女性・来店日:2025/06/12・4回の投稿
一人客も多く落ち着ける
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の雰囲気をお気に召していただき、「落ち着ける」との温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。当店ではお一人様でお越しのお客様にも、周囲を気にせずご自身の時間をゆっくりと過ごしていただきたいという思いから、お席の配置や静かな環境づくりを心がけております。安心して寛いでいただけたようで何よりでございます。今後も皆様にとって心地よい「隠れ家」のような空間であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。くまごろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
たまちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/06/13・2回の投稿
座席数も限られていて、ソファーも座りやすくゆったりと過ごせるのがよかったです。朝から利用できるお店が少ないので助かります。選べるホットサンドも美味しい。また行きたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のソファー席で、朝からゆったりとした心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。大劇場周辺では早朝から営業しているお店が少ないなか、当店のモーニングセットがお役に立てたようで安心いたしました。座席数を限定しているからこその落ち着いた雰囲気のなかで、2種類選べる自慢のホットサンドを「美味しい」とお気に召していただけて光栄でございます。「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、今後も皆様の朝を素敵に彩る空間とメニュー作りに努めてまいります。たまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アリノエさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/27
落ち着いた雰囲気で目的地からも近く、友人とゆっくりお喋りできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。目的地へのアクセスが良いなかで、当店の落ち着いた雰囲気をご活用いただき、ご友人とゆっくりお喋りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。皆様に周囲を気にせず大切な方との会話を楽しんでいただきたいという思いから、広めのお席や静かな環境づくりを心がけております。お二人の特別なひとときが心地よいものとなったのでしたら、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。アリノエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。