カフェ TSUKUMO食堂 ツクモショクドウ 豊田本店 口コミ
桜川まろさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/06
ずっと気になっていたお店だったので、期間限定ポイントを利用して行ってみました。食事はとても美味しく手作りならでは(だと思います)のほっと落ち着ける味で、量も少食気味の私にもちょうどよく助かりました。逆に食べ盛りの人には物足りないかもしれませんね。食事自体は満足なのですが、黒い床がベッタベタで、靴にヌチャヌチャくっつく感じが心地悪く気持ちのよいものではありませんでした(トイレ個室も)。自分も飲食店で働いた経験があるので、厨房での油汚れなどが付いた作業靴のままフロアに出るとこうなってしまうんですよね。せっかく雰囲気も食事もよかったので、そこだけ残念です。また行こうかどうか迷います。単に食事を楽しみたいだけなら、もうひとつの店舗に行くかもしれません。
まなさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/06
美味しいですが
食べ終わるとすぐ片付けられてしまい
ゆっくりはできなかった
mkさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/05
駐車場が沢山あって安心して停められます。サラダ、ごはん、汁、メインのおかず2品が沢山のなかから選べて、自分の好きな定食にできます。フリードリンクも190円!お料理美味しかったし、プチデザートに小さなわらび餅が付いてて嬉しかったです。
ゆゆさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/02
前から気になっていてランチに行ってみました。
ご飯、汁物、サラダ、おかずは2つ選べて、おかずは全部一口サイズにカットされていて食べやすかったです。男性の方だと足りない量かもです。お味噌汁は特性豚汁をチョイスしましたが、それほど美味しいとは思わなかった。写メにあるように、ご飯とお味噌汁が縦に一列にセットされているので食べにくく、配置を替えて食べた方が良いです。
お味噌汁以外は美味しかったです。
Sさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/01
自分の好きなおかずを選択できるので嬉しかったです。