旬菜食健 ひな野 所沢店 口コミ
ペコさん
50代前半/女性・来店日:2022/03/10・2回の投稿
ひな野の茶碗蒸しが好きでいつも行くと茶碗蒸しを食べます。唐揚げも美味しくて野菜が好きなので野菜料理もたくさんあっていいですよ!コロナ対策もちゃんとしてるので安心して食べられます。
予約コース:ランチビュッフェコース(時間制限なし)※お客様によって料金が異なります。
きよさん
50代前半/女性・来店日:2022/03/08
味噌こんにゃく美味しい
さきさん
20代前半/女性・来店日:2022/03/07
落ち着いた感じでいい。また、品数もたくさんあり、飽きないかと思います。
ユウさん
50代前半/女性・来店日:2022/03/07・3回の投稿
お料理の質が以前よりも格段にアップしたように思いました。コロナ禍の状況なのに凄いと感じました。
素材の味を大切にした味付けで どれも美味しかっです。この地域のビュッフェ式レストランでは 一番ではないか?家族も同意見でした。
90分の滞在中 メニューがどんどん変わったことにも驚きます。どれも丁寧に盛り付けられ見事な内容でした。
また ホール担当の方も こまめに料理台の上を綺麗に保たれていて とても清潔感ある空間でした。
次回は 持ち帰り用のお惣菜も買ってみたいと思っています。
また利用すると思います。コロナの影響に負けることなく これからも素敵なお店作りをしてくださるだろうと期待したくなるようなお店でした。
予約コース:ディナービュッフェコース(時間制限なし)※お客様によって料金が異なります。
あきらりさん
40代前半/男性・来店日:2022/02/26・6回の投稿
食材の美味しさを活かした健康的なメニューが良い。