旬菜食健 ひな野 所沢店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
旬菜食健 ひな野 所沢店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/13
こちらのお店はビュッフェ形式のお店ですが、ガッツリお肉系でお腹いっぱいにしたい人より、野菜類のおかずをたくさん食べたい人に向いています。油っこく味の濃いものばかりのビュッフェは魅力を感じないので、このような趣旨のお店はいいなと思います。
料理は家庭的な野菜のおかずが中心です。
カレーはthe家庭のカレーという感じで、もっとこのお店ならではの特徴があっても嬉しかったですが、誰でも安心のカレーかなと思います。
雑穀米があったのが嬉しかったです。
麻婆豆腐はかなり辛い本格派でした。ビュッフェだとなんでも甘めで子供でも食べられる味にしがちなイメージがありましたが、ちゃんと本格派でした。
サラダのお野菜に少し変わった野菜を取り入れてくれるところなど良かったです。
デザート類は、全体的に甘すぎず良かったです。ココナッツミルクを使うなど健康志向な食材を使っているところも良かったです。
コーヒーマシンでアイスコーヒーを作れるようでしたので説明書き通り氷をコップに入れて作ろうとしたのですが、アイスコーヒーボタンが見当たらず、仕方なく普通のブランドコーヒーボタンを押して作ったので、薄くなってしまいました。
自分で作れるソフトクリームがありますが、ソフトクリームはビュッフェによくあるタイプのソフトクリームで、特別濃厚とかそういうタイプではないです。ソフトマシンの横にはチョコファウンテンがあって、それも楽しめます。
塩分や糖分控えめで、健康食材を使ったお料理は魅力なので、今後もさらに良いお料理を期待しています。
40代前半/女性・来店日:2026/05/10
50代前半/女性・来店日:2026/04/27・2回の投稿
40代後半/男性・来店日:2026/05/10・2回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/05/10・3回の投稿
どの料理もとても美味しくていつも満腹になります。