大衆ビストロ ハルタ 下北沢店 口コミ
なみなみ注いでくれるワイン、注ぎ方が上手で盛り上がりました。
おつまみは、量が少ないので、男性は物足りないかも。
施設のルールなんだと思いますが、閉店時間が少し早いのが残念でした。
ゆづさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/28・4回の投稿
色んなおかずとサラダ・スープが一つのお皿に盛られたランチプレートは栄養バランスも良くて美味しかったです。また、HPから予約した、と言ったらすぐに「〇〇さんですね。お待ちしていました。」と言ってくれて嬉しかったし、帰り際にも「ありがとうございます。またお越しください!」って元気に挨拶してくれて店員さんの対応が良かったです。
Haruさん
20代前半/女性・投稿日:2026/04/30
下北沢駅から30秒の、立地の良いお店です。お料理もおいしいですが、ワインが好きな人にはとても嬉しいお店です。ワインカクテルの種類も多いですが、ベリーベリーサングリアや、完結白ワインサングリアなど、おいしすぎて飲み過ぎてしまいました。
ディナー
ダダさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
お通しからして、めっちゃ美味しかった。おすすめのタルトフランベは毎回食べても飽きない鉄板の安定した美味しさです。あまりの美味しさに、写メを撮るのを忘れてしまったのですが、海鮮のカルパッチョがお値段以上で、コスパ抜群です。スパークリングワインもその名の通り溢れこぼれるくらい、注いでもらえて、店員さんの対応もとても感じ良く終始楽しい食事となりました。人気店なので、予約必須ですが、下北に行くときはまた、是非伺います。
ゆづさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/17・4回の投稿
ワンプレートランチはスープ・サラダも含めて一つの大皿に色んなおかずが盛られていて美味しい!予約して行ったら到着するなりすぐ「ご予約の〇〇さまですね」って声を掛けてもらえたのも他店にはなく好印象だった。