2024/03/03 更新 すし 琳 コース詳細
琳が最高のパフォーマンスでご提供する究極のコース。活毛蟹を目の前で捌く職人技もお楽しみください!旬のネタでの握り・海鮮料理はもちろん、北海道平取和牛もご提供。質と豪華さを追求した選りすぐりの季節の食材で仕立てるお料理をお届いたします。ぜひ一度はご賞味ください。
料金 |
クーポン利用で 26,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 23品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月4日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【コース予約限定】ファーストドリンクサービス
コース内容
【3月コース内容】(当日の仕入れ状況により変更になる場合があります)
01.しじみ濃汁 ゆず風味
02.若筍とホタルイカの木の芽味噌和え
03.蛸桜煮 菜の花と里芋添え
04.(握り)サヨリ 葱生姜で
05.(握り)春子鯛 昆布〆
06.(握り)ニシン 数の子添え
07.北海道平取和牛と春野菜のしゃぶしゃぶ
08.桜鯛 焼白子 塩 酢橘で
09.(握り)本マグロ中トロ
10.(握り)北寄貝
11.毛蟹 活毛蟹あらい
(目の前で丁寧捌いた活毛蟹を「あらい」で提供する贅沢な料理。プリプリの蟹肉を存分に味わってください)
12.野付産 特大ホタテ手割刺身
13.特大牡丹海老姿刺身
14.白魚の茶碗蒸し 銀餡かけ
15.(握り)本マグロ赤身 漬け
16.(握り)特製〆さば
17.(握り)サクラマス 漬け
18.なめこ味噌汁
19.(握り)いくら
20.(握り)名物 特製煮穴子
21.(握り)雲丹
22.トロたく巻
23.デザート
※別途、食材のご希望・ご要望はお電話でお問い合わせください。柔軟にオプション対応可能です。
※季節や当日の仕入れ状況により内容や構成は変わることがあります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-03 08:46:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。