宮崎鶏はねや 別館 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/09/14
また利用させていただきたいです
40代後半/男性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
前回良かったのでまた使わせていただきました。
料理もとても美味しく、量も大、中、小とあり色々食べられるので満足でした。
個室なのでゆっくり楽しめました。
たま~にメニューのタブレットが固まったしたのがあったかな。
前回に続き当店をお選びいただき、お料理の味や豊富な種類、個室でのお時間を楽しんでいただけたとのことで、大変うれしく思います!
一方で、注文用タブレットが固まることがあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
快適にご注文いただけるよう、機器の確認と改善に努めてまいります。
ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/08
それくらい美味しいかったです。
個室でゆっくりできるのも最高!
宮崎に来たらとチキン南蛮、炭火焼きと合わせてご当地焼酎
お 通しの手羽煮もホロホロ。まずここでやっぱりここに来てよかったー。ってなります。
私はあっさりが好きなのでささみ刺しが推し!
家族はレバ刺し、うまーと。
また、来年もはねや旅行に来たいです!
昨年お召し上がりいただいた鳥刺しをきっかけに、今年も当店を目的の一つとして宮崎旅行を計画してくださったとのこと、大変うれしく感激しております!
鳥刺しはもちろん、チキン南蛮や炭火焼き、お通しの手羽煮まで、ご家族皆さまで楽しんでいただけたようで何よりです。個室でもゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました。
ぜひ来年の宮崎旅行でもお立ち寄りください!
またご家族皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/04
個室で周りを気にせず、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたとのことで、大変うれしく思います。
これからも心地よい空間と美味しい料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/07/25
店員さんの対応もよく楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思いました。
お店の雰囲気や料理、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。