宮崎鶏はねや 別館 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/04
60代~/男性・来店日:2026/07/25
店員さんの対応もよく楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思いました。
お店の雰囲気や料理、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/06/27
ただ、確認の電話が2回来るのは、まあまあうざかったです。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
チキン南蛮を「メチャクチャ美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います!
お弁当に関しましてはウーバーイーツを検討中です。
一方で、ご予約確認のお電話が2回となってしまい、お手数をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ぜひ次回もお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/27
鶏つくねは当店でも人気の商品の一つになります。
お喜びいただけスタッフ一同励みになります。
今後もできる限り多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/24
鳥刺しや最初のメニュー炊き込みご飯?はよかったが、メニューの出る順番バラバラでデザートの後に炊き込みご飯無くなった後に吸い物の順番など、スタッフも若い方ばかりで気がきかない感じでした。
チキン南蛮も揚げ過ぎなのか固くてカチカチでたべれない。みんな残してました。
最初の飲み物乾杯も
事前時間予約しているにもかかわらずノンアルオーダー頼んだあと本日ノンアルビールなしと返答。
飲み放題つけていたが
烏龍茶と甘い飲み物系しかなく、鳥刺しやその他料理に合わず残念だった。
それとスタッフ盛り付けや配膳されるところが通路上で、不衛生に感じた。この料金出すなら他店行きます。
次来店は無いですね。
ご指摘いただきました料理の提供順や炊き込みご飯の提供タイミング、チキン南蛮の品質、お飲み物のご案内不足、またスタッフの接客や衛生面につきましても、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、提供オペレーションや料理品質の見直し、スタッフ教育を徹底し、安心してお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。