宮崎鶏はねや 別館 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食14%
宮崎鶏はねや 別館 口コミ
40代前半/男性・来店日:2025/10/24
個室の空間や、料理の美味しさやコストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます!
お客様にとって、落ち着いた環境で美味しい料理をお楽しみいただけることは、私たちの目指すところでございます。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/10/11
県外の方にも鳥料理を喜んでいただけたとのことで、誠に嬉しく思います!
特に新鮮な鳥料理は、特色や味わいを大切にして提供しています。
お客様の素晴らしい体験を手伝うことができ、心から感謝申し上げます。
今後とも、皆様に愛されるような料理やサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/09/18
鳥刺しのちょっと盛りが4種類あって食べ比べできてよかったです
メヒカリの唐揚げをお楽しみいただけたこと、また、鶏刺しちょっと盛りについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けることがスタッフ一同の励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるような魅力的なメニューを提供し続けてまいりますので、
ぜひ次回もお楽しみにお越しください。お待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/09/10
個室がお客様にとって過ごしやすい空間を提供できたことが何よりの喜びです。
料理や飲み物にもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/08/23
雰囲気も良く、彼女も満足してました。
当店のお料理をお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
また、雰囲気や彼女様にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
私たちは、お料理だけでなく、楽しい時間を過ごしていただけるような空間作りにも力を入れております。
お二人の素敵なひとときに貢献できたことは、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
改めてこの度はご来店ありがとうございました。