宮崎鶏はねや 別館 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食16%
宮崎鶏はねや 別館 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/03/28
全て美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
特に鶏レバ刺しが絶品だったとのことで、当店でも人気メニューで力を入れておりますので
お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける料理をご提供できるように務めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
改めましてご来店ありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2025/03/28
お店の雰囲気だけではなく、料理も全て美味しかったとのお言葉を頂きありがとうございます。
料理、接客ともにお客様に満足していただけるよう日々スタッフ一同高めあっていますので
そのようなお言葉を頂き、これからの励みになります。
今後もクオリティを落とさず、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
改めましてご来店ありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2025/03/19
個室でのご利用に関してお喜びのお声をいただき、誠にありがとうございます。周りを気にせずにリラックスしてお楽しみいただける環境を提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。
個室はプライバシーを保ちながら、特別な時間を過ごしていただくための大切な空間ですので、お客様にとって快適であることが何よりです。今後とも、落ち着いてお食事を楽しんでいただける環境を整えてまいりますので、ぜひ再度のご来店をお待ち申し上げております。貴重なお声をいただき、心から感謝いたしております。ありがとうございました!
30代後半/女性・来店日:2025/03/02
鳥刺しが美味しかったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!新鮮な素材を使用し、風味を引き立たせるよう努めておりますので、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、より美味しい料理を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。他にもお試しいただきたいメニューやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。貴重なお言葉、ありがとうございました!
40代前半/女性・来店日:2025/02/28
お料理も美味しかったです!ありがとうございました!
丁寧な接客とお料理に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が気持ちよく過ごしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
私たちスタッフは、お客様一人ひとりに特別な体験を提供することを目指しており、その努力が実を結んだことを嬉しく思います。お料理に関しましても、引き続き美味しさを追求し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともお客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉、ありがとうございました!